Anja Donnermeyer
Herzhaft backen ohne Mehl
- Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
ISBN: 978-3-818-60613-8
0 Seiten | € 16.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
21.06.2018
Sonstiges
Anja Donnermeyer
Herzhaft backen ohne Mehl
Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese – über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich. Backen ohne Mehl – jetzt endlich für den herzhaften Gaumen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.06.2018 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 16.99 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-60613-8 |
Über die Autorin
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Donnermeyer, Anja
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde