Amélie Graef
Einfach mal gehen lassen
- Die besten Rezepte mit Hefe
ISBN: 978-3-881-17253-0
24 Seiten | € 2.95
Buch [BF]
Erscheinungsdatum:
04.06.2021
Ratgeber
Amélie Graef
Einfach mal gehen lassen
Die besten Rezepte mit Hefe
4.6/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Immer die passende Botschaft: Der kleine Küchenfreund ergänzt perfekt jedes Geschenk! Eine witzige Grußkarte mit passenden Sprüchen für viele Anlässe, z. B. als Geburtstags- oder Hochzeitskarte. Ein Rezeptheft im praktischen Postkarten-Format mit vielen leckeren Rezepten.
In der Ruhe liegt der Geschmack – die besten Rezepte mit Hefe:
Du brauchst mal wieder eine Pause vom Alltagsstress? Dann mach’s wie ein Hefeteig und lass dich mal so richtig schön gehen! Ob süße Zimtschnecken, ein fluffiger Hefezopf oder knuspriger Pizzateig – Hefe weiß, was gut ist: einfach mal nichts tun und warm zugedeckt (aus)ruhen. Das ist Entspannung pur!
Viel Spaß beim Backen!
In der Ruhe liegt der Geschmack – die besten Rezepte mit Hefe:
Du brauchst mal wieder eine Pause vom Alltagsstress? Dann mach’s wie ein Hefeteig und lass dich mal so richtig schön gehen! Ob süße Zimtschnecken, ein fluffiger Hefezopf oder knuspriger Pizzateig – Hefe weiß, was gut ist: einfach mal nichts tun und warm zugedeckt (aus)ruhen. Das ist Entspannung pur!
Viel Spaß beim Backen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.06.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16 cm / B 11,5 cm / 33 g |
Seiten | 24 |
Art des Mediums | Buch [BF] |
Preis DE | EUR 2.95 |
Preis AT | EUR 3.10 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Der kleine Küchenfreund |
ISBN-13 | 978-3-881-17253-0 |
ISBN-10 | 388117253X |
Über die Autorin
Amélie Graef hat Freie Kunst und Kommunikationsdesign in Münster studiert. Als freie Illustratorin und Grafikerin kombiniert sie die Vorzüge beider Disziplinen.
Amélie Graef hat Freie Kunst und Kommunikationsdesign in Münster studiert. Sie lebt in Hamburg und kombiniert als freie Illustratorin und Grafikerin die Vorzüge beider Disziplinen.