Das Bushcraft Kochbuch

Ulbrich, Björn

Das Bushcraft Kochbuch

Gourmetküche für Bushcraft, Survival, Outdoor und Trekking

Cover: Richtig essen ab 60

Richtig essen ab 60

"Genussvoll essen – länger leben Auf seine Gesundheit zu achten wird mit zunehmendem Alter immer wichtiger. Um energiegeladen und fit zu bleiben, sind eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung besonders wichtig.In diesem Buch erfahren Sie, was der Körper beim Altern braucht und wie Sie an genügend Vitamine und Mineralstoffe kommen, ohne unnötige Kalorien zu sich zu nehmen.

Cover: Veganes Vleisch selbst gemacht

Veganes Vleisch selbst gemacht

Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen.

Cover: Veganuary

Veganuary

Veganuary – vegan essen das ganze JahrRein pflanzlich ins Jahr starten und dranbleiben! Das offizielle Kochbuch von Veganuary ist der perfekte Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist.

Cover: Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche

Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche

Alle glücklich an einem Tisch!Mit Low Carb trotz Familie langfristig und genussvoll abnehmen? Das geht! Bettina Meiselbach stellt in diesem Kochbuch aus der beliebten Happy-Carb-Reihe 55 leckere und kohlenhydratarme Gerichte vor, die speziell auf die Bedürfnisse der ganzen Familie abgestimmt sind.

Cover: Doc Flecks Gesundküche

Doc Flecks Gesundküche

Gesünder essen – je öfter, desto besser Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so findet es den dauerhaften Weg in den Alltag.

Cover: Proteinreiche Power-Küche

Proteinreiche Power-Küche

High Protein: Eiweißreiche Mahlzeiten, die stärken und auf gesunde Weise satt machen! Den Blick beim Kochen auf Proteine zu richten, bringt gleich zwei Vorteile: Zum einen hält Eiweiß lange satt und man ist weniger versucht, nach einer Hauptmahlzeit sofort wieder zu naschen.

Cover: Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht

Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht

„Veganized: Einfach lecker vegan kochen und backen ganz ohne Verzicht“Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihre Lieblingsklassiker auf ganz neue, aufregende Weise genießen – und das alles vegan!Willkommen in der Welt von „Veganized“, dem bahnbrechenden Kochbuch der Schwestern Mariana und Melani Ilic, auch bekannt als Mint & Meri.

Cover: Die Schlank-Strategie

Die Schlank-Strategie

Frustriert von gescheiterten Diäten, vom Jo-Jo-Effekt und Rückfällen in schlechte Ess-Gewohnheiten? Ökonom Prof. Stefan Winter geht die klassische Diät-Falle aus einer ganz neuen Perspektive an: mithilfe der neuesten Erkenntnisse aus Psychologie, Verhaltensökonomik und Hirnforschung.

Cover: Ernährung für die Psyche: Das Kochbuch

Ernährung für die Psyche: Das Kochbuch

Gesunde Ernährung für eine gesunde PsycheKann man psychische Erkrankungen mit der richtigen Ernährung behandeln? Ja, das zeigen die Fachärztin für Psychiatrie und Ernährungsmedizin Dr. med. Sabrina Mörkl und der Koch und Ernährungstherapeut Attila Várnagy in diesem Buch.

Cover: Oishii! – Das Anime-Kochbuch

Oishii! – Das Anime-Kochbuch

Koch dich in deinen Lieblings-Anime! Wir alle kennen und lieben sie: Die Anime-Serien und -Filme, die und schon seit unserer Kindheit begleiten. Sei es der tapfere Ninja-Junge mit dem mächtigen Fuchsgeist in sich, der tollkühne Jungkoch, der sich an der Akademie gegen seine Widersacher*innen behaupten muss, oder wortkarge, immer coole Space-Cowboy mit seiner mutigen Crew.

Cover: Mit 50 fitter als mit 30 - Das Rezeptbuch

Mit 50 fitter als mit 30 - Das Rezeptbuch

Älter werden – jung bleiben!Wohl kaum ein Aspekt des täglichen Lebens ist von so tiefgreifender Wirkung auf die Gesundheit und den Alterungsprozess wie unsere Ernährung. Denn die Fähigkeit unserer Zellen, sich zu erneuern, ist sehr viel größer, wenn wir gesund essen.

Cover: Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch

Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch

Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.

Cover: Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.

Cover: Richtig essen bei Fettleber

Richtig essen bei Fettleber

"Das Kochbuch für eine gesunde Leber: schmackhafte Gerichte und Tipps zur Entfettung und Regeneration Die Diagnose Fettleber ist zunächst ein Schock. Die sogenannte nicht alkoholische Fettleber ist oft einfach ein Zufallsbefund – auf jeden Fall muss man so schnell wie möglich etwas dagegen unternehmen, andernfalls drohen Leberentzündung und schließlich die lebensbedrohliche Zirrhose.

Cover: Streetfood: Korea

Streetfood: Korea

"Ein schmackhafter Streifzug durch die Straßen Koreas!Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie Tteokbokki, Dalgona und Mandu – in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei! Aber diese kulinarische Reise ist nicht nur extrem lecker, sondern auch praktisch und einfach! Denn die Streetfood-Gerichte sind perfekt für einen lebendigen To-go-Lifestyle, bei dem es auch mal schnell gehen muss und am besten direkt auf die Hand.

Cover: Herrliche Hülsenfrüchte

Herrliche Hülsenfrüchte

Cover: Das Kanaren-Kochbuch

Das Kanaren-Kochbuch

"Tauche ein in die kulinarische Welt der kanarischen Inseln!Sonnige Strände, wilde Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt, die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische, afrikanische und südamerikanische Einflüsse machen die Gerichte zu etwas ganz Besonderem.

Cover: 7 Jahre jünger in 7 Wochen

7 Jahre jünger in 7 Wochen

Der Meta-Ernährungscode: Drehen Sie Ihre Lebensuhr um 7 Jahre zurück!Kaum eine Fragestellung in der Wissenschaft und Forschung konnte zuletzt eine ähnlich rasante Entwicklung verzeichnen wie die Suche nach den Faktoren gegen das Altern und für ein längeres Leben.

Cover: The Hebridean Baker

The Hebridean Baker

Es kann nur einen geben! Das schottische Kult-Kochbuch – die TikTok-Sensation.»The Hebridean Baker« ist mit über 10 Millionen Aufrufen seiner Rezeptvideos einer der großen TikTok-Stars im Bereich Kochen und Lifestyle. Coinneach MacLeods einzigartiger Stil und seine köstlichen traditionellen schottischen Backwaren haben ihm Fans auf der ganzen Welt eingebracht.

Cover: Eat Good. Feel Good.

Eat Good. Feel Good.

Über 70 Lieblingsgerichte findet man in diesem Buch vereint. Von leckeren Frühstückrezepten, bunten Bowls, Pastasoßen, frischen Beilagen, würzigen Dressings, über kreative Beilagen und Dips bis hin zu süßen Köstlichkeiten und Desserts — hier ist für jeden etwas Passendes dabei.

Cover: Chronisch Gesund - Meine Rezepte zur anti-entzündlichen Ernährung

Chronisch Gesund - Meine Rezepte zur anti-entzündlichen Ernährung

Gesundes aus Judith Sendls Küche. Das Kochbuch des Instagram-Stars JusebeautyWusstest du, dass Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Ahornsirup u. v. m. sich nicht wesentlich von unserem Haushaltszucker unterscheiden und genauso ungesund sind? Dass Schweinefleisch, Milchprodukte und vor allem Weizen Entzündungen im Körper verursachen und verschlimmern können? Volkskrankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck und Herzkrankheiten sind seit den 80ern auf dem Vormarsch – du fragst dich warum? In diesem Kochbuch findest du nicht nur gesunde Rezepte, die du ganz praktisch in deinen Alltag integrieren kannst, sondern auch Antworten, warum diese Krankheiten überhaupt entstehen und sich rasant vermehren.

Cover: Globis indische Küche

Globis indische Küche

Globi bringt die echte indische Küche zu dir nach Hause!Diese Küche ist geprägt von besonderen Gewürzen und raffinierten Gewürzkombinationen. Verschiedene Fladenbrote und Beilagen, viel Gemüse, Chutneys, Marinaden und süsseste Süssigkeiten machen sie einzigartig.

Cover: Zyklus im Glück - Das Kochbuch

Zyklus im Glück - Das Kochbuch

Happy Hormone - mit Zyklusfood!Deine Hormone sorgen regelmäßig dafür, dass du an Regelschmerzen, PMS oder anderen Beschwerden leidest? Das muss nicht sein! Du kannst einen angenehmen Zyklus ohne Probleme haben. Die Wunderpille dafür: deine Ernährung.