Cover: Genussvoll Abnehmen

Genussvoll Abnehmen

Willkommen zu einer kulinarischen Reise, die Genuss und Gewichtsreduktion harmonisch vereint! In "Genussvoll Abnehmen: Keto leicht gemacht" führt Petra van Geldern Sie durch die Welt der ketogenen Ernährung mit einfachen, leckeren Rezepten und praxisnahen Tipps.

Cover: Das Irland-Lesebuch

Das Irland-Lesebuch

Irland – das Reich heckengesäumter Hügelketten, verzauberter Täler voller Farne und einsamer Berge, über die sich Hochmoor erstreckt. Steile Klippen vor der endlosen Weite des Atlantiks, der sich in der Ferne verliert. Nebelschwaden, die über üppigem Grün dahinziehen, zarte Tautropfen an den Gräsern und Schafe, wohin man auch sieht.

Cover: Das England-Lesebuch

Das England-Lesebuch

England – altehrwürdige Herrenhäuser, umgeben von gepflegten Parkanlagen, hübsche viktorianische Häuschen mit kleinen Erkern und Butzenfenstern, gerahmt von prächtig blühenden Hortensien. Herrliche Gärten mit üppigen Stauden und duftenden Rosen, englischer Rasen, so gleichmäßig, als sei er aus leuchtend grünem Samt.

Cover: Das Cornwall-Lesebuch

Das Cornwall-Lesebuch

Cornwall – die Faszination einer mystischen LandschaftEinsam zieht sich ein Pfad durch das Gras, gleich neben den schroff zur Küste hin abfallenden Klippen. Tief unten schäumt das Meer, vereinzelte Felsen ragen aus dem menschenleeren Strand heraus, und Möwen ziehen ihre Kreise.

Cover: Hetero-Haxe

Hetero-Haxe

Zwei schwule Auswanderer tauschen ihr Leben in einer spanischen Partyhochburg gegen eine Frühstückspension am Ende der Welt ein. Im beschaulichen Bodenmais im tiefsten Bayerischen Wald stolpern sie von einem Fettnäpfchen ins nächste und treffen auf ein florierendes Stängelparadies, als Handwerker getarnte Waschweiber sowie einige skurrile Hotelgäste, die ihnen das Leben nicht immer leichter machen.

Cover: Saarland Buch / Dibbelabbes - Das Grumbeerbuch

Saarland Buch / Dibbelabbes - Das Grumbeerbuch

Cover: Nudeln Nudeln Nudeln

Nudeln Nudeln Nudeln

Ultimativer Nudelspaß für alle!Inspiriert von den Küchen Asiens, Italiens und der USA lassen die 75 kreativen Rezepte in diesem Kochbuch die Herzen von Nudelfans höherschlagen: von Seelenschmeichlern wie Auberginen-Lasagne und Philly Cheesesteak Mezemen bis zu easy Feierabendrezepten wie gebratenen Kimchi-Udon und veganem Laksa.

Cover: Saarland Buch / Veget arisch gudd

Saarland Buch / Veget arisch gudd

Cover: Das Kroatien-Lesebuch

Das Kroatien-Lesebuch

Küsten wie aus dem Märchenbuch, ultramarinblaues Wasser und strahlend helles Karstland. Imposante Gebirgszüge, duftende Macchia und tausendundeine Insel. Magisch schöne Städte, die sich aus dem Meer erheben, als seien sie die Traumgebilde einer anderen Welt – all das ist Kroatien.

Cover: Das Provence-Lesebuch

Das Provence-Lesebuch

Die Provence – das blühende Land des LichtsDie Vielfalt der Aromen ist betörend. Rosmarin und Thymian mischen sich mit wildem Knoblauch, und dann, unvermittelt, erobert Lavendelduft die laue Luft. Stürmisch breitet sein würziges Parfum sich aus und betört die Sinne.

Das Bushcraft Kochbuch

Ulbrich, Björn

Das Bushcraft Kochbuch

Gourmetküche für Bushcraft, Survival, Outdoor und Trekking

Cover: Richtig essen ab 60

Richtig essen ab 60

"Genussvoll essen – länger leben Auf seine Gesundheit zu achten wird mit zunehmendem Alter immer wichtiger. Um energiegeladen und fit zu bleiben, sind eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung besonders wichtig.In diesem Buch erfahren Sie, was der Körper beim Altern braucht und wie Sie an genügend Vitamine und Mineralstoffe kommen, ohne unnötige Kalorien zu sich zu nehmen.

Cover: Veganes Vleisch selbst gemacht

Veganes Vleisch selbst gemacht

Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen.

Cover: Veganuary

Veganuary

Veganuary – vegan essen das ganze JahrRein pflanzlich ins Jahr starten und dranbleiben! Das offizielle Kochbuch von Veganuary ist der perfekte Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist.

Cover: Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche

Happy Carb: Meine Low-Carb-Familienküche

Alle glücklich an einem Tisch!Mit Low Carb trotz Familie langfristig und genussvoll abnehmen? Das geht! Bettina Meiselbach stellt in diesem Kochbuch aus der beliebten Happy-Carb-Reihe 55 leckere und kohlenhydratarme Gerichte vor, die speziell auf die Bedürfnisse der ganzen Familie abgestimmt sind.

Cover: Doc Flecks Gesundküche

Doc Flecks Gesundküche

Gesünder essen – je öfter, desto besser   Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so findet es den dauerhaften Weg in den Alltag.

Cover: Proteinreiche Power-Küche

Proteinreiche Power-Küche

High Protein: Eiweißreiche Mahlzeiten, die stärken und auf gesunde Weise satt machen! Den Blick beim Kochen auf Proteine zu richten, bringt gleich zwei Vorteile: Zum einen hält Eiweiß lange satt und man ist weniger versucht, nach einer Hauptmahlzeit sofort wieder zu naschen.

Cover: Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht

Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht

„Veganized: Einfach lecker vegan kochen und backen ganz ohne Verzicht“ Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihre Lieblingsklassiker auf ganz neue, aufregende Weise genießen – und das alles vegan! Willkommen in der Welt von „Veganized“, dem bahnbrechenden Kochbuch der Schwestern Mariana und Melani Ilic, auch bekannt als Mint & Meri.

Cover: Die Schlank-Strategie

Die Schlank-Strategie

Frustriert von gescheiterten Diäten, vom Jo-Jo-Effekt und Rückfällen in schlechte Ess-Gewohnheiten? Ökonom Prof. Stefan Winter geht die klassische Diät-Falle aus einer ganz neuen Perspektive an: mithilfe der neuesten Erkenntnisse aus Psychologie, Verhaltensökonomik und Hirnforschung.

Cover: Ernährung für die Psyche: Das Kochbuch

Ernährung für die Psyche: Das Kochbuch

Gesunde Ernährung für eine gesunde PsycheKann man psychische Erkrankungen mit der richtigen Ernährung behandeln? Ja, das zeigen die Fachärztin für Psychiatrie und Ernährungsmedizin Dr. med. Sabrina Mörkl und der Koch und Ernährungstherapeut Attila Várnagy in diesem Buch.

Cover: Oishii! – Das Anime-Kochbuch

Oishii! – Das Anime-Kochbuch

Koch dich in deinen Lieblings-Anime! Wir alle kennen und lieben sie: Die Anime-Serien und -Filme, die und schon seit unserer Kindheit begleiten. Sei es der tapfere Ninja-Junge mit dem mächtigen Fuchsgeist in sich, der tollkühne Jungkoch, der sich an der Akademie gegen seine Widersacher*innen behaupten muss, oder wortkarge, immer coole Space-Cowboy mit seiner mutigen Crew.

Cover: Mit 50 fitter als mit 30 - Das Rezeptbuch

Mit 50 fitter als mit 30 - Das Rezeptbuch

Älter werden – jung bleiben!Wohl kaum ein Aspekt des täglichen Lebens ist von so tiefgreifender Wirkung auf die Gesundheit und den Alterungsprozess wie unsere Ernährung. Denn die Fähigkeit unserer Zellen, sich zu erneuern, ist sehr viel größer, wenn wir gesund essen.

Cover: Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch

Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch

Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.

Cover: Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.