1 Zutat – 25 Rezepte

Chronologie aller Bände (1 - 1)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Koch mit – Kokos". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Jessica Lerchenmüller beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
  • Ø Bewertung der Reihe: 0
Cover: Koch mit – Kokos
  • Autor: Lerchenmüller, Jessica
  • Anzahl Bewertungen: 3
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 20.07.2017
  • Genre: Sonstiges

Koch mit – Kokos

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Kokosnuss im Mittelpunkt!
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.

Diesen Artikel teilen