Jessica Lerchenmüller
Koch mit – Kokos
ISBN: 978-3-863-55792-8
64 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.07.2017
Sonstiges
Jessica Lerchenmüller
Koch mit – Kokos
1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Kokosnuss im Mittelpunkt!
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.07.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 304 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 5.00 |
Preis AT | EUR 5.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | 1 Zutat - 25 Rezepte |
Reihe | 1 Zutat - 25 Rezepte |
ISBN-13 | 978-3-863-55792-8 |
ISBN-10 | 3863557921 |