
Dr. Hubert Burda
Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein
- Vom Business-Lunch bis zum Table d'Hôte
ISBN: 978-3-761-63468-4
288 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.02.2024
Autobiographie
Dr. Hubert Burda
Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein
Vom Business-Lunch bis zum Table d'Hôte
4.2/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.02.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 22,3 cm / - |
| Seiten | 288 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.90 |
| Preis AT | EUR 30.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-761-63468-4 |
| ISBN-10 | 3761634684 |
Über den Autor
Hubert Burda, Sohn des Verlegerehepaares „Senator“ Franz Burda (1903-1986) und Aenne Burda (1909-2005), hat sich als Unternehmer, Verleger, digitaler Vordenker, Kunsthistoriker und Chefredakteur weltweit einen Namen gemacht. Der geschäftsführende Komplementär der Hubert Burda Media Holding steht heute für die Erfolgsgeschichte seines Medienkonzerns.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026







