Cover: 400 Rezepte der veganen Küche
Adelheid Stöger
400 Rezepte der veganen Küche
- Das Kochbuch zur China Study
ISBN: 978-3-864-01033-0
407 Seiten | € 19.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.09.2013
Kochbuch
Adelheid Stöger

400 Rezepte der veganen Küche

Das Kochbuch zur China Study

4.5/5.00 bei 71 Reviews - aus dem Web

Die Lektüre der China Study hat eine Ärztin und eine Ernährungswissenschaftlerin zusammengeführt. Die Hauptzutaten für das Kochbuch zur China Study waren gefunden. Dieses Buch ist mit 400 Rezepten die wohl umfassendste vegane Rezeptsammlung im deutschsprachigen Raum.
Einzigartig ist die ernährungswissenschaftliche Einleitung, die die Grundlagen und Hintergründe der veganen Ernährung mit Querverweisen auf die China Study darlegt. Dort finden Gesunde wie chronisch Kranke viele gute Gründe, ihre Ernährung umzustellen.
Der Rezeptteil umfasst 17 Abschnitte und bietet von Suppen über Gemüse- und Currygerichte, Nudeln und Pasta bis Chutneys, Kuchen, Gebäck und Getränke alles, was das vegane Feinschmeckerherz begehrt.
Abgerundet wird das Buch mit einem Kapitel zur veganen Küchenpraxis und einem Anhang mit allem Wissenswerten über Möglichkeiten der Nahrungsergänzung, Auszügen aus der China Study und Literaturtipps aus Print und Online.
Die Hauptrolle spielen natürlich die Rezepte. Die Beschreibung der Zubereitung konzentriert sich auf das Wesentliche, alle Gerichte sind leicht nachzukochen. Gesundheitstipps im laufenden Text geben wertvolle Zusatzinformationen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.09.2013
Höhe/Breite/Gewicht H 19 cm / B 12 cm / 283 g
Seiten 407
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 19.95
Preis AT EUR 20.60
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-864-01033-0
ISBN-10 3864010330
EAN/ISBN

Über den Autor

Dr. med. univ. Adelheid Stöger, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie in Salzburg, Studium der Humanmedizin in Innsbruck, Promotion 1982. Nach der Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken seit 1991 niedergelassen in eigener Praxis. Seit 2000 diplomierte Ärztin für Akupunktur, seit 2006 diplomierte Ärztin für Chinesische Medizin. Adelheid Stöger war beratende Redakteurin beim Österreichischen Rundfunk für die Fachgebiete Dermatologie und TCM und außerdem Autorin von Kochbüchern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch