
Lisa Ackermann
Arthrose und Rheuma Kochbuch
- Das große 2-in-1-Buch mit leckeren Rezepten für eine entzündungshemmende Ernährung im Alltag. Entzündungshemmend kochen für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität
ISBN: 978-3-384-54721-7
285 Seiten | € 38.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.03.2025
Kochbuch
Lisa Ackermann
Arthrose und Rheuma Kochbuch
Das große 2-in-1-Buch mit leckeren Rezepten für eine entzündungshemmende Ernährung im Alltag. Entzündungshemmend kochen für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität
Dieses 2-in-1-Kochbuch vereint die besten Ernährungsstrategien für Arthrose und Rheuma. Beide Erkrankungen können durch eine gezielte Ernährung positiv beeinflusst werden und genau hier setzt dieses Buch an. Es verbindet fundiertes Wissen mit köstlichen, entzündungshemmenden Rezepten, die Deine Gelenke unterstützen und Beschwerden lindern können.
Die Vorteile dieses Buches:
- Schmerzlinderung durch Ernährung: Erfahre, welche Lebensmittel entzündungsfördernd sind und welche helfen, Deine Gelenke zu unterstützen.
- Gesund und lecker genießen: Alle Rezepte sind nicht nur gut für Deine Gelenke, sondern auch köstlich, damit Du Deine Ernährung ohne Verzicht umstellen kannst.
- Zeitsparend und alltagstauglich: Einfache, schnell zubereitete Gerichte, die perfekt in einen hektischen Alltag passen.
- Mehr Energie und Beweglichkeit: Durch eine gezielte entzündungshemmende Ernährung kannst Du aktiv zu Deinem Wohlbefinden beitragen.
Was Dich in diesem Buch erwartet:
- Abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anlass: Frühstück, Hauptgerichte, Snacks, Smoothies und vieles mehr für eine vielfältige und gesunde Ernährung.
- Vegane und vegetarische Optionen: Ergänze Deinen Speiseplan mit leckeren pflanzlichen Alternativen.
- Fundierter Ratgeber: Lerne alles Wichtige über Arthrose und Rheuma sowie die Rolle der Ernährung bei der Linderung dieser Beschwerden.
- 14-Tage-Ernährungsplan: Ein einfacher Plan, der Dir den Einstieg in eine entzündungshemmende Ernährung erleichtert.
Starte noch heute in ein vitales und schmerzfreies Leben, indem Du Deine Gelenke mit der richtigen Ernährung natürlich unterstützt!
Die Vorteile dieses Buches:
- Schmerzlinderung durch Ernährung: Erfahre, welche Lebensmittel entzündungsfördernd sind und welche helfen, Deine Gelenke zu unterstützen.
- Gesund und lecker genießen: Alle Rezepte sind nicht nur gut für Deine Gelenke, sondern auch köstlich, damit Du Deine Ernährung ohne Verzicht umstellen kannst.
- Zeitsparend und alltagstauglich: Einfache, schnell zubereitete Gerichte, die perfekt in einen hektischen Alltag passen.
- Mehr Energie und Beweglichkeit: Durch eine gezielte entzündungshemmende Ernährung kannst Du aktiv zu Deinem Wohlbefinden beitragen.
Was Dich in diesem Buch erwartet:
- Abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anlass: Frühstück, Hauptgerichte, Snacks, Smoothies und vieles mehr für eine vielfältige und gesunde Ernährung.
- Vegane und vegetarische Optionen: Ergänze Deinen Speiseplan mit leckeren pflanzlichen Alternativen.
- Fundierter Ratgeber: Lerne alles Wichtige über Arthrose und Rheuma sowie die Rolle der Ernährung bei der Linderung dieser Beschwerden.
- 14-Tage-Ernährungsplan: Ein einfacher Plan, der Dir den Einstieg in eine entzündungshemmende Ernährung erleichtert.
Starte noch heute in ein vitales und schmerzfreies Leben, indem Du Deine Gelenke mit der richtigen Ernährung natürlich unterstützt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 05.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 719 g |
| Seiten | 285 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 38.00 |
| Preis AT | EUR 38.00 |
| ISBN-13 | 978-3-384-54721-7 |
| ISBN-10 | 3384547217 |
Über die Autorin
Ich bin leidenschaftliche Köchin und setze mich intensiv mit gesunder Ernährung auseinander, besonders wenn es um spezielle Bedürfnisse und Einschränkungen geht. In meinen Rezepten achte ich darauf, köstliche und vielseitige Gerichte zu entwickeln, die auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen geeignet sind. Dabei steht für mich immer im Vordergrund, dass der Genuss und die Freude am Essen nicht zu kurz kommen. Mein Ziel ist es, jedem, unabhängig von individuellen gesundheitlichen Herausforderungen, den Zugang zu genussvollem und ausgewogenem Essen zu ermöglichen. So vereine ich in meinen Kochbüchern Kreativität mit der Verantwortung, Rezepte zu bieten, die das Wohlbefinden unterstützen und gleichzeitig jedem Genuss und Abwechslung ermöglichen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Ackermann, Lisa
.... weitere Publikationen von tredition
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026




































