Rosemarie Muth
Arthrose
- Das basenstarke NATURION-Kochbuch
ISBN: 978-3-862-64906-8
120 Seiten | € 16.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.11.2022
Kochbuch
Rosemarie Muth
Arthrose
Das basenstarke NATURION-Kochbuch
4.2/5.00 bei 57 Reviews - aus dem Web
In diesem Buch finden Sie
- mehr als 100 basenstarke, köstliche, neu entwickelte und variantenreiche Rezepte für
- Suppen, Salate, Kartoffel- und Gemüsegerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Saucen, Dressings, Dips und Desserts für einen ausgewogenen Speiseplan – ohne traurigen Verzicht,
- zahlreiche praktische Tipps von einer Fachfrau mit einem guten Vierteljahrhundert Erfahrung im Bereich „basische Ernährung“ sowie
- eine ausführliche Liste Säure und Basen bildender Lebensmittel.
Rosemarie Muth leitete seit 1993 NATURION©, eine gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung von Naturheilverfahren, und eröffnete im Hochschwarzwald das gleichnamige Hotel, in dem sie ihre Gäste seither nach den Regeln „basischer und vollwertiger Ernährung“ auf der Grundlage der Studien von Prof. Dr. Jürgen Vormann bekocht und bei der Ernährungsumstellung auf basische Kost unterstützt.
Seit 2003 arbeitet sie eng mit der Arthrose-Selbsthilfe zusammen, die von Eckhard K. Fisseler gegründet wurde. Seine Ganzheitliche Arthrose-Therapie hat mittlerweile mehr als 70.000 Anwender, die alle die Erfahrung gemacht haben, dass – ganz im Gegensatz zur Meinung vieler Schulmediziner – eine Ernährungsumstellung auf basische Kost und damit ein ausgeglichenes Säure-Basen-Verhältnis im Körper bei vielen degenerativen Erkrankungen zu Schmerzfreiheit, ja sogar zu Heilung – einem beweglichen Leben ohne Medikamente und Operationen – führen kann.
- mehr als 100 basenstarke, köstliche, neu entwickelte und variantenreiche Rezepte für
- Suppen, Salate, Kartoffel- und Gemüsegerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Saucen, Dressings, Dips und Desserts für einen ausgewogenen Speiseplan – ohne traurigen Verzicht,
- zahlreiche praktische Tipps von einer Fachfrau mit einem guten Vierteljahrhundert Erfahrung im Bereich „basische Ernährung“ sowie
- eine ausführliche Liste Säure und Basen bildender Lebensmittel.
Rosemarie Muth leitete seit 1993 NATURION©, eine gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung von Naturheilverfahren, und eröffnete im Hochschwarzwald das gleichnamige Hotel, in dem sie ihre Gäste seither nach den Regeln „basischer und vollwertiger Ernährung“ auf der Grundlage der Studien von Prof. Dr. Jürgen Vormann bekocht und bei der Ernährungsumstellung auf basische Kost unterstützt.
Seit 2003 arbeitet sie eng mit der Arthrose-Selbsthilfe zusammen, die von Eckhard K. Fisseler gegründet wurde. Seine Ganzheitliche Arthrose-Therapie hat mittlerweile mehr als 70.000 Anwender, die alle die Erfahrung gemacht haben, dass – ganz im Gegensatz zur Meinung vieler Schulmediziner – eine Ernährungsumstellung auf basische Kost und damit ein ausgeglichenes Säure-Basen-Verhältnis im Körper bei vielen degenerativen Erkrankungen zu Schmerzfreiheit, ja sogar zu Heilung – einem beweglichen Leben ohne Medikamente und Operationen – führen kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 14 cm / - |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-862-64906-8 |
ISBN-10 | 3862649067 |
Über die Autorin
Rosemarie Muth ist Hauswirtschaftsmeisterin und leitet seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann das NATURION-BioHotel in Hinterzarten im Schwarzwald, in dem sie für ihre Gäste immer wieder neue Rezepte für leckere tiereiweißfreie, basenstarke, biologisch vollwertige Vitalkost nach der GAT® (Ganzheitliche Arthrosetherapie) entwickelt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Hans-Nietsch-Verlag
Leserunde