
Manuela Titz
Best of RuckZuck-Manu | 63 Rezepte für den Thermomix® - Kochbuch
ISBN: 978-3-911-90200-7
148 Seiten | € 24.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
04.04.2025
Kochbuch
Manuela Titz
Best of RuckZuck-Manu | 63 Rezepte für den Thermomix® - Kochbuch
Best of RuckZuckManu – Meine 63 besten Rezepte
Was für eine Reise! Seit ich meine Rezepte mit euch teile, sind so viele Lieblingsgerichte zusammengekommen, und mit diesem Best-of-Buch feiere ich all die leckeren Momente, die wir gemeinsam erlebt haben.
In diesem Buch habe ich die 63 besten Rezepte aus den letzten Jahren für euch zusammengestellt – jedes einzelne überarbeitet, mit neuen Bildern, kleinen Anpassungen und noch besseren Ergebnissen. Von herzhaften Hauptgerichten über wärmende Suppen, selbstgebackene Brote und köstliche Kuchen bis hin zu Snacks, Getränken und Beilagen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Besondere: Zum ersten Mal erscheint dieses Buch im Verlag unserer Familie, der Titz Verlag & Handel GmbH – ein echtes Herzensprojekt, das ohne euch nicht möglich gewesen wäre. Danke, dass ihr mich auf diesem Weg begleitet habt und meine Rezepte in eure Küchen geholt habt!
Lasst uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen, Neues ausprobieren und die besten Klassiker neu entdecken. Ich freue mich riesig darauf!
Eure Manu
Die Highlights auf einen Blick:
• 63 erprobte Rezepte
• 148 Seiten voller Genuss
• Lecker & einfach nachzukochen
• Mit neuen Bildern und tollen Anpassungen
• Für jeden Geschmack etwas dabei
Was für eine Reise! Seit ich meine Rezepte mit euch teile, sind so viele Lieblingsgerichte zusammengekommen, und mit diesem Best-of-Buch feiere ich all die leckeren Momente, die wir gemeinsam erlebt haben.
In diesem Buch habe ich die 63 besten Rezepte aus den letzten Jahren für euch zusammengestellt – jedes einzelne überarbeitet, mit neuen Bildern, kleinen Anpassungen und noch besseren Ergebnissen. Von herzhaften Hauptgerichten über wärmende Suppen, selbstgebackene Brote und köstliche Kuchen bis hin zu Snacks, Getränken und Beilagen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Besondere: Zum ersten Mal erscheint dieses Buch im Verlag unserer Familie, der Titz Verlag & Handel GmbH – ein echtes Herzensprojekt, das ohne euch nicht möglich gewesen wäre. Danke, dass ihr mich auf diesem Weg begleitet habt und meine Rezepte in eure Küchen geholt habt!
Lasst uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen, Neues ausprobieren und die besten Klassiker neu entdecken. Ich freue mich riesig darauf!
Eure Manu
Die Highlights auf einen Blick:
• 63 erprobte Rezepte
• 148 Seiten voller Genuss
• Lecker & einfach nachzukochen
• Mit neuen Bildern und tollen Anpassungen
• Für jeden Geschmack etwas dabei
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 04.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 440 g |
| Seiten | 148 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 24.90 |
| Preis AT | EUR 25.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-911-90200-7 |
| ISBN-10 | 391190200X |
Über die Autorin
Bevor es mit den Rezepten losgeht, möchte ich mich dir kurz persönlich vorstellen:Mein Name ist Manu, ich bin 41 Jahre jung und lebe im schönen Unterallgäu.
Vielleicht kennst du mich schon von meinem YouTube-Kanal. Unter meinem Spitznamen „RuckZuck-Manu“ poste ich dort jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Videos. Über 85.000 Abonnenten sind dabei, wenn ich neue Rezepte für den Thermomix® vorstelle. Natürlich findest du mich auch auf Instagram, wenn du Inspirationen für deinen TM5 oder TM6 suchst.
Eigentlich bin ich gelernte Verkäuferin und habe u.a. in einer Bäckerei gearbeitet. Inzwischen konzentriere ich mich voll auf meinen YouTube-Kanal und meine treue Community.
Aber ich bin nicht allein: „RuckZuck-Manu“ ist so etwas wie ein kleines Familienunternehmen. Mein Mann Robert und mein Sohn Marco unterstützen mich tatkräftig. Vor allem Marco hilft mir sehr mit der ganzen Technik! Ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen. Filmen, Fotografieren und meine neuesten Kreationen testen – dank ihnen gibt es meine Marke.
Übrigens: Ich koche jedes Gericht mehrmals, bevor ich das Rezept poste. Schließlich möchte ich sichergehen, dass du es problemlos nachmachen kannst.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
