Cover: Ceviche. Das Kochbuch
Juan Danilo
Ceviche. Das Kochbuch
- Peruanisch magisch
ISBN: 978-3-458-17791-3
168 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2019
Kochbuch
Juan Danilo

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch

4.4/5.00 bei 72 Reviews - aus dem Web

Das legendäre peruanische Ceviche – mit Limette und Salz marinierter Fisch – erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt – eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.

Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer – und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.

Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis – und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2019
Höhe/Breite/GewichtH 27,6 cm / B 22 cm / 956 g
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-458-17791-3
ISBN-103458177914
EAN/ISBN

Über den Autor

Juan Danilo ist in Lima, Peru, geboren und lebt seit über zehn Jahren in Berlin. Nach seiner Kochausbildung arbeitete er in verschiedenen Restaurants. Derzeit kooperiert er mit renommierten internationalen Unternehmen, für die er u. a. Gewürzmischungen kreiert oder Trend-Rezepte entwickelt. Außerdem war Juan Danilo Chefkoch im peruanischen Restaurant Nauta im Prenzlauer Berg, Berlin.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Insel Verlag

30 Frauen, die Mut machen
5.0
A Room of One's Own
4.5
Abenteuer von Huckleberry Finn
4.2
Agent Sonja
4.4
Albert Einstein
4.7
Aliya und der Silberexpress 2
4.6
Aliya und die Unendliche Stadt
Aliya und die Unendliche Stadt 1
4.7
Alles Theater
4.8
Als die Maus nicht wusste, wo sie war
4.3
Als wir an Wunder glaubten
4.5
Am Kap des guten Abends
4.9
Andy Warhol
5.0
Anna Pawlowa
5.0
Ansichtssachen
Antoine de Saint-Exupéry
5.0