Thomas Albrecht
Cucina e motori
- Das Alfa-Kochbuch
ISBN: 978-3-958-43781-4
160 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.02.2019
Kochbuch
Thomas Albrecht
Cucina e motori
Das Alfa-Kochbuch
4.7/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Alfa-Freunde haben bekanntlich einen Sinn für italienische Momente und nichts lockt den Alfa-Fan so schnell aus seiner Garage wie der Duft köstlicher, italienischer Gerichte. Alfa Romeo ist eben nicht einfach nur eine Automarke, Alfa ist italienische Lebensart und -Kultur - kurz: Italienità auf Rädern.
Auf welche Weise Alfa Romeo und die italienische Küche zusammengehören, davon erzählt dieses Buch in 16 Portraits bekannter Alfa-Persönlichkeiten, die ihre kulinarischen Vorlieben und Lieblingsrezepte aus den verschiedenen Regionen Italines preisgeben, in wirklich unterhaltsamen und amüsanten Anekdoten, die gespickt sind mit italienischer Lebensart. Eine wunderbare Entdeckungsreise durch die Küchen der Väter Alfa Romeos, u.a.: Merosi, Varzi, Gobbato, Satta, Busso, u.v.m.
Aber nicht nur Alfisti und Autofans werden von diesem außergewöhnlichen Kochbuch begeistert sein. Alle Freunde der italienischen Küche kommen bei der Rezepte-Reise durch Italien auf ihre Kosten: Ob Tagliatelle mit Walnuss-Sauce aus Piacenza, Frittata die spaghetti aus Neapel, Kalbsnüsschen aus Modena, Radicchio Rosso marinado aus Treviso oder die allgegenwärtige Tiramisu - hier gibt es Rezepte für die Klassiker der italienischen Küche ebenso wie neue Kreationen, wunderschön fotografiert und im Großformat!
Auf welche Weise Alfa Romeo und die italienische Küche zusammengehören, davon erzählt dieses Buch in 16 Portraits bekannter Alfa-Persönlichkeiten, die ihre kulinarischen Vorlieben und Lieblingsrezepte aus den verschiedenen Regionen Italines preisgeben, in wirklich unterhaltsamen und amüsanten Anekdoten, die gespickt sind mit italienischer Lebensart. Eine wunderbare Entdeckungsreise durch die Küchen der Väter Alfa Romeos, u.a.: Merosi, Varzi, Gobbato, Satta, Busso, u.v.m.
Aber nicht nur Alfisti und Autofans werden von diesem außergewöhnlichen Kochbuch begeistert sein. Alle Freunde der italienischen Küche kommen bei der Rezepte-Reise durch Italien auf ihre Kosten: Ob Tagliatelle mit Walnuss-Sauce aus Piacenza, Frittata die spaghetti aus Neapel, Kalbsnüsschen aus Modena, Radicchio Rosso marinado aus Treviso oder die allgegenwärtige Tiramisu - hier gibt es Rezepte für die Klassiker der italienischen Küche ebenso wie neue Kreationen, wunderschön fotografiert und im Großformat!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.02.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 24 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.95 |
Preis AT | EUR 30.80 |
ISBN-13 | 978-3-958-43781-4 |
ISBN-10 | 3958437818 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Leserunde