
Cucinare in Confusione
Einfache italienische Rezepte
Dieses Kochbuch ist nicht nur ein Leitfaden für köstliche Gerichte, sondern auch eine Einladung, die italienische Küche neu zu entdecken.
Es zeigt, dass die echte italienische Küche nicht ausstirbt, sondern sich weiterentwickelt und inspiriert.
Lasse dich von den kreativen Kombinationen und den traditionellen Techniken begeistern und bringe frischen Wind in deine Küche!
Perfekt für alle, die die Liebe zur italienischen Küche teilen und bereit sind, neue Wege zu gehen!
Boun Appetito!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 16.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 14,8 cm / B 21 cm / 417 g |
| Seiten | 84 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 29.95 |
| Preis AT | EUR 29.95 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-07865-1 |
| ISBN-10 | 3819078657 |

Über den Autor
Wern ER
Ich bin im letzten Jahrtausend geboren. Lange Erfahrungen in der Druck- und Verlagsbranche prägten meine Faszination zu bedrucktem Papier. Erst waren es Kurzgeschichten zu selbstgemalten Bildern. Mein Schreibstil ist vielseitig und lässt sich in keine Schublade stecken. Meine Werke reichen über cozy-crime bis zum Science-Fiction-Roman. Mit Ironie und Witz werden meine Bücher teilweise zu humorgeladenen und gern gelesenen Geschichten. Die Bücher erscheinen im Selfpublishing und werden so an Leseinteressierte weitergereicht. Durch das Zeichnen fand ich den Weg zum Schreiben und meine Fantasie scheint grenzenlos zu sein. Ich wohne im Herzen von Niedersachsen, im schönen Oldenburger Münsterland.
Wern ER Zeichnerei-Schreiberei-Gestalterei
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von ER, Wern
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026











