Henning Lühr
Das internationale Grünkohl-Kochbuch
- 50 Rezepte aus 27 Ländern
ISBN: 978-3-939-92871-3
132 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2011
Kochbuch
Henning Lühr
Das internationale Grünkohl-Kochbuch
50 Rezepte aus 27 Ländern
5.0/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Der krause grüne Kohl ist eine internationale Kulturpflanze, die seit Jahrhunderten gerne verspeist wird. In vielen Ländern gehört er zum alltäglichen Speiseplan und ist geradezu ein kulinarischer Global-Player. Die Autor/innen und Autoren des Buches wollten es genau wissen. Herausgekommen ist ein informatives Grünkohlkoch- und Lesebuch mit 50 Rezepten aus 27 Ländern, von Äthiopien bis Vietnam. Suppe, Eintöpfe, Aufläufe, Pizza, Chips, Crostini, Ravioli, Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, Grünkohlcurry usw. Alle Varianten des kulinarischen Genusses sind weltweit anzutreffen. Grünkohl und Wein – eine nicht alltägliche Versuchung sowie eine kleine Wurstkunde kommen hinzu.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2011 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / 533 g |
Seiten | 132 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-939-92871-3 |
ISBN-10 | 3939928712 |