Ursula Grüninger
Das schwäbische Kochbuch
- 444 Hausrezepte
ISBN: 978-3-875-03277-2
176 Seiten | € 12.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
17.08.2021
Kochbuch
Ursula Grüninger
Das schwäbische Kochbuch
444 Hausrezepte
4.6/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
»Das schwäbische Kochbuch« ist ein Klassiker: 444 Hausrezepte, die bis heute äußerst beliebt sind. Denn diese schwäbischen Spezialitäten schmecken hervorragend und sind leicht zuzubereiten. Dabei ist es voll auf der Höhe unserer Zeit: Die Verfasserin gehörte nämlich jener Generation an, für die es nicht selbstverständlich war, Lebensmittel im Überfluss zu haben. Deshalb liegt ein Fokus ihres Kochbuchs darauf, Tiere ebenso umfassend wie Essensreste zu verwerten. Es enthält neben köstlichen Spätzle-, Maultaschen- sowie Eierhaber-Gerichten u.v.a. auch Rezepte für volkstümliche Speisen wie Überbackenes Hirn mit Käse, Kalbskopf in Soße oder Ochsenmaulsalat – und für die Zutaten immer wieder die Angaben »Rest« – bis hin zur Restesuppe – oder »vom Tag zuvor«. So zeigt Ursula Grüninger mit diesem Buch, wie einfach es für jede*n ist, einen Schritt aus der Wegwerfgesellschaft zu machen – und wie gut das schmecken kann, getreu dem Motto: »En Guada!«
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.08.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,7 cm / 236 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.95 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-875-03277-2 |
ISBN-10 | 3875032772 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde