Cherie Soria
Das vegane Rezeptbuch
- Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse
ISBN: 978-3-864-10076-5
240 Seiten | € 9.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.01.2014
Kochbuch
Cherie Soria
Das vegane Rezeptbuch
Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse
3.0/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung. Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.01.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-864-10076-5 |
ISBN-10 | 3864100763 |
Über den Autor
Cherie Soria gehört als weltbekannte Gourmet-Rohkost-Chefköchin seit Jahrzehnten zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte "Living Foods" bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet "Verjüngungs-Retreats" im 1998 gegründeten "Living Light Culinary Arts Institute", das zu den weltweit bekanntesten Instituten für vegetarisch-vegane und Rohkost-Kochkurse zählt.