Der saftigste Cheesecake der Welt
35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen
Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Festive Dessert Cookery |
Veröffentlichung: | 21.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,7 cm / B 12,4 cm / 164 g |
Seiten | 84 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | insel taschenbuch 4883 |
ISBN-13 | 978-3-458-68183-0 |
ISBN-10 | 3458681833 |
Über die Autorin
Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.