Cover: Die Küche des Himalaya
Yeti-Verlag
Die Küche des Himalaya
- Vegetarisches Kochbuch
ISBN: 978-3-941-78109-2
272 Seiten | € 24.80
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2021
Kochbuch
Yeti-Verlag

Die Küche des Himalaya

Vegetarisches Kochbuch


Das vegetarische Kochbuch des Reisenden Wolfgang Günter versammelt 60 vegetarische Rezepte aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan.
Erfahren Sie beim Lesen viel Wissenswertes über die Gewürze und Grundnahrungsmittel der Himalaya-Küche und kreieren Sie neben Hauptgerichten Würzige Beigaben, Saucen, Pickles und Raitas, sowie Getränke und Nachtische. Gespickt mit zahlreichen wunderschönen Fotos des Autors ist "Die Küche des Himalaya" ein wundervolles Buch zum Schmökern und Schlemmen, das Ihnen die Lebenswelt des Himalaya näherbringt.
BESCHREIBUNG
Details
Der Koch, Fotograf und leidenschaftlich Reisende Wolfgang Günter interessiert sich besonders für die einheimischen Gerichte der Himalaya Länder und die Art und Weise der Zubereitung. Bei seinen Reisen durch den Himalaya durfte er die Kochkunst von Nomaden, in Klosterküchen und in abgelegenen Bergdörfern kennenlernen. Für diesen Band hat er die schönsten Fotos und zahlreiche Rezepte versammelt - angereichert mit persönlichen Notizen und Berichte über seine Reise-Erlebnisse.
Gebundenes Buch

272 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Yeti-Verlag
ISBN: 9783941781092

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2021
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 250 cm / 1100 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 24.80
Preis ATEUR 25.50
Auflage127. Auflage
ISBN-13978-3-941-78109-2
ISBN-10394178109X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image