Die Nebenbei-Diät. Das Kochbuch
Schlank werden mit 200 leichten Rezepten
Zur „Nebenbei-Diät“ nun auch das Kochbuch! Insgesamt 200 schlanke Rezepte für beliebte Klassiker und Gerichte aus aller Welt und sicher auch Ihr Lieblingsessen mit weniger Fett bei vollem Geschmack. Ob Schweinebraten, Béchamel oder Nudelgerichte – mit dem Nebenbeiprinzip sparen Sie Kalorien durch die richtigen Alternativen.Verblüffend einfach ist das Nebenbei-Diät-Prinzip: Wir nehmen Ihren Lieblingsgerichten den Kalorienschrecken! Sie finden in diesem Buch Spaghetti, Rouladen, Eiscreme, Bratkartoffeln und andere Klassiker, die oft 50 Prozent Kalorien und mehr sparen. Leckere Ideen für alle Mahlzeiten begleiten Sie durch den Tag, vom gemütlichen Frühstück bis hin zu lässigen TV-Snacks. Viele der modernen Gerichte wie Miso-Suppe, Fenchelsalat mit Birnen und grüner Risotto sind auch für Vegetarier geeignet. Und was bringt’s? Wenn das Nebenbei-Rezept gegen die Klassiker antritt, sparen Sie ganz locker viele Fettkalorien und reichlich Kohlenhydrate. Die gut sichtbare Kaloriensparzahl sorgt für Klarheit.
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Veröffentlichung: | 21.01.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 17,5 cm / B 16,9 cm / 362 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.90 |
Preis AT | EUR 10.20 |
ISBN-13 | 978-3-868-51092-8 |
ISBN-10 | 3868510923 |
Über die Autorin
Elisabeth Lange studierte Ernährungswissenschaften und arbeitete viele Jahre als Redakteurin bei großen Frauenzeitschriften in Hamburg. Heute lebt sie als freie Wissenschaftsjournalistin und Buchautorin in Kiel und hat eine Reihe von Bestsellern geschrieben. Leserinnen und Leser schätzen ihre unterhaltsame, mitfühlende Sprache und die perfekt recherchierten wissenschaftsbasierten Informationen.