Cover: Die neue Smoker-Küche
Tom Heinzle
Die neue Smoker-Küche
- Grillen - Smoken - Räuchern
ISBN: 978-3-958-43149-2
208 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.02.2016
Kochbuch
Tom Heinzle

Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern

4.5/5.00 bei 52 Reviews - aus dem Web

Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.

Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.

Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!

Autor:
Heinzle, Tom
Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.02.2016
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
ISBN-13978-3-958-43149-2
ISBN-103958431496
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: E-Mobilität
4.0
100 Fakten: Franz Beckenbauer
5.0
100 Fakten: VW Golf
3.0
100 Markennamen - Warum heißt die Marke so?
5.0
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.4
Amore per Gusto
4.9
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.1
Armbanduhren Katalog 2024/2025
5.0
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.5
Audi Quattro
4.4
Ausrüstung für Dieselmotoren der 1950er & 1960er Jahre
0.0