Tom Heinzle
Die neue Smoker-Küche
- Grillen - Smoken - Räuchern
ISBN: 978-3-958-43149-2
208 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.02.2016
Kochbuch
Tom Heinzle
Die neue Smoker-Küche
Grillen - Smoken - Räuchern
4.5/5.00 bei 52 Reviews - aus dem Web
Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.
Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.
Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.
Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.02.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.95 |
Preis AT | EUR 30.80 |
ISBN-13 | 978-3-958-43149-2 |
ISBN-10 | 3958431496 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Leserunde