Cover: Die Palabirne
Manfred Ziernheld
Die Palabirne
- Ein Lese- und Kochbuch
ISBN: 978-3-852-56675-7
148 Seiten | € 15.40
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2015
Kochbuch
Manfred Ziernheld

Die Palabirne

Ein Lese- und Kochbuch

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.
Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2015
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15,5 cm / -
Seiten148
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 15.40
Preis ATEUR 15.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-852-56675-7
ISBN-103852566754
EAN/ISBN

Über den Autor

Manfred Ziernheld, geboren 1961 in Mals, lebt in Burgeis/ Südtirol. Küchenchef in der Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Fürstenburg und Autor der Kochbücher: Südtiroler Kürbiskochbuch und Südtiroler Kastanien.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Folio

18 Kilometer bis Ljubljana
0.0
Alles Gute
3.6
Bournville
0.0
Cold Case Ötzi
5.0
Der Galeerensträfling
3.7
Der schwärzeste Winter
4.0
Der zweite Hauptsatz der Thermodynamik
0.0
Die Erfindung der Wirklichkeit
4.5
Die Gletschermumie
4.8
Die Medici-Morde
4.0
Die stumme Herzogin
3.9
Die Villa der Architektin
3.7
Fine Dying
3.9
Groll
4.1
Hundechristus
3.6
Léon
4.0