Döppcheskieke
Traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland
In diesem Buch wird die rheinische Lebensfreude durch traditionelle Bonner und rheinische Rezepte erlebbar. Mit viel Liebe hat Hildegund Schloßmacher alte Rezepte neu adaptiert. Durch umfangreiche Literaturrecherche und im Dialog mit Bonner Döppcheskiekern sind Rezepte entstanden, die auch anderswo im Rheinland oder darüber hinaus einen Wiedererkennungswert haben: Von Suppen über Gerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch, bis zu Brot, Gebäck und Desserts. Hier ist alles dabei, was die rheinische Küche zu bieten hat. Großmutters Rezepte und Küchenwissen, rheinische Tradition und Lebensfreude können so anhand von alten Gerichten neu erlebt werden! Anschauliche Anleitungen, informative Rezeptkunde und Einblicke in die rheinische Küchengeschichte bereiten nicht nur Lesefreude, die Zubereitung lockt sicherlich etliche Döppcheskieke an Ihren Herd.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.02.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
ISBN-13 | 978-3-945-15263-8 |
ISBN-10 | 3945152631 |