Cover: Dutch Oven Der Alleskönner
Peggy Triegel
Dutch Oven Der Alleskönner
- Mit 110 Rezepten und 224 Farbfotos
ISBN: 978-3-981-66443-0
192 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.11.2016
Kochbuch
Peggy Triegel

Dutch Oven Der Alleskönner

Mit 110 Rezepten und 224 Farbfotos

4.5/5.00 bei 103 Reviews - aus dem Web

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen
Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren
möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich.
Dutch Oven - Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte
zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.
Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept
und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung
von selbstgefertigten Braten und Backwaren.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:21.11.2016
Höhe/Breite/GewichtH 23,6 cm / B 16,9 cm / 529 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 16.95
Preis ATEUR 17.42
ISBN-13978-3-981-66443-0
ISBN-103981664434
EAN/ISBN

Über die Autorin

Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.

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