![Cover: Dutch Oven Der Alleskönner](/cover/9783981664430/dutch-oven-der-alleskoenner.webp)
Dutch Oven Der Alleskönner
Mit 110 Rezepten und 224 Farbfotos
Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren
möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich.
Dutch Oven - Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte
zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.
Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept
und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung
von selbstgefertigten Braten und Backwaren.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.11.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,6 cm / B 16,9 cm / 529 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.42 |
ISBN-13 | 978-3-981-66443-0 |
ISBN-10 | 3981664434 |
Über die Autorin
Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Braunschweiger Kochbuch
![Image](/cover/9783755717508/braunschweiger-kochbuch.webp)