
Thomas Dülberg
Ein Topf der Gefühle
- Das Lese-Kochbuch mit Rezepten aus Düsseldorf, Flandern, Sauerland und Wien
ISBN: 978-3-347-71543-1
160 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.11.2022
Kochbuch
Thomas Dülberg
Ein Topf der Gefühle
Das Lese-Kochbuch mit Rezepten aus Düsseldorf, Flandern, Sauerland und Wien
4.5/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Stellt euch vor, Küchen könnten Geschichten erzählen. Genau das passiert in diesem Lese-Kochbuch. Es erzählt von Gespräche, Anekdoten und Begegnungen am Küchentisch – voller Lebenslust, Lachen und Genuss. Eine Liebeserklärung an die Küche und vor allem an all die Menschen,
denen Thomas Dülberg bisher dort in Düsseldorf, Flandern, Wien und im Sauerland begegnet ist.
Profikoch Steven Droste aus Hamburg hat die Rezepte für Hobbyköche adaptiert, damit das mit dem Nachmachen auch gut klappt.
Entstanden ist ein buchstäblich leckeres Lesevergnügen über Essen und Trinken, Länder und Leute.
Und es beantwortet die wirklich wichtige Frage, warum Männer am Herd die Haudegen der Moderne sind.
Denn Männer am Herd und ihre Gäste – das ist ein hoch erhitzbares Gemisch komplexer Charakterzutaten. Da kann die Seele schon mal überkochen angesichts einer bunten Gästeschar die von der stets mäkelnde Schwiegermutter und mitgebrachten Kindern in der Bockig-Phase bis zum Chef und den Freizeitkollegen aus Sport, Raiki-Kurs und Stammtisch reicht.
Ein Buch voller eigenwilliger Charaktere und ihren kulinarischen Vorlieben. Ein charmantes und wahrhaft vergnügliches Leseerlebnis. Ideal nicht nur zur Lektüre am Küchentisch, sondern auch für die kleine Gute-Nacht-Geschichte abends auf der Bettkante.
denen Thomas Dülberg bisher dort in Düsseldorf, Flandern, Wien und im Sauerland begegnet ist.
Profikoch Steven Droste aus Hamburg hat die Rezepte für Hobbyköche adaptiert, damit das mit dem Nachmachen auch gut klappt.
Entstanden ist ein buchstäblich leckeres Lesevergnügen über Essen und Trinken, Länder und Leute.
Und es beantwortet die wirklich wichtige Frage, warum Männer am Herd die Haudegen der Moderne sind.
Denn Männer am Herd und ihre Gäste – das ist ein hoch erhitzbares Gemisch komplexer Charakterzutaten. Da kann die Seele schon mal überkochen angesichts einer bunten Gästeschar die von der stets mäkelnde Schwiegermutter und mitgebrachten Kindern in der Bockig-Phase bis zum Chef und den Freizeitkollegen aus Sport, Raiki-Kurs und Stammtisch reicht.
Ein Buch voller eigenwilliger Charaktere und ihren kulinarischen Vorlieben. Ein charmantes und wahrhaft vergnügliches Leseerlebnis. Ideal nicht nur zur Lektüre am Küchentisch, sondern auch für die kleine Gute-Nacht-Geschichte abends auf der Bettkante.
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| Veröffentlichung: | 16.11.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 13,5 cm / 348 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 19.90 |
| Preis AT | EUR 19.90 |
| ISBN-13 | 978-3-347-71543-1 |
| ISBN-10 | 3347715438 |
Über den Autor
Thomas Dülberg, in Arnsberg (Sauerland) geboren, war als gelernter Redakteur viele Jahre u. a. für die Neue Ruhr/Rhein Zeitung (NRZ) tätig. Anschließend arbeitete er als Reporter und Moderator im Landesstudio Düsseldorf/Hörfunk des Westdeutschen Rundfunk (WDR). Nach seinem Ausstieg aus dem Journalismus war Thomas Dülberg selbstständig in der Medienbranche erfolgreich. 2018 erschien sein Buch „Spiegelei ist auch mal lecker“. 2021 „Touché“ mit zwei seiner Kurzgeschichten. Thomas Dülberg lebt nach vielen Jahren in Düsseldorf, Flandern und Wien heute wieder im Sauerland.Diesen Artikel teilen
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