Cover: GUAD & GNOU
Alexander Feig
GUAD & GNOU
- Kochkultur und Mundart im Herzfleck Bayerns
ISBN: 978-3-949-66403-8
256 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.2023
Kochbuch
Alexander Feig

GUAD & GNOU

Kochkultur und Mundart im Herzfleck Bayerns

4.2/5.00 bei 21 Reviews - aus dem Web

Oberpfälzer Kochkultur. Aus dem Einfachen in Fülle schöpfen. Eine Fertigkeit, die in der Oberpfalz zur Meisterschaft gereift ist.
In diesem Buch wir bewährtes und bewahrtes Wissen ins Heute übersetzt. Über Generationen erprobte Klassiker treffen
auf neue Küchengeheimnisse. 90 Rezepte vereinen die Essenzen der Oberpfälzer Landschaft und schnüren daraus fein komponierte „Genusspackerln". So wird die Küche zur Glücksmanufaktur. Die Gerichte sind liebevoll in bildschönen Fotografien präsentiert und laden ein zu einer kulinarischen Bilderreise durch die Geschichte, Orte und Lebensart der Oberpfalz. Schau eine, dann woaßt, wos drin is!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.2023
Höhe/Breite/GewichtH 28,5 cm / B 22 cm / 1200 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-949-66403-8
ISBN-103949664033
EAN/ISBN

Über den Autor

Angaben zur Person: Jahrgang 1970 Oberfranke mit böhmischen Wurzeln | Fotograf aus der Porzellanstadt Selb | besitzt aus seinem Geburtsjahr einen Zündapp-Roller in der Farbe des weißen Goldes | seine Fotokalender erhielten zweifach den German Design Award sowie den Gregor Award | das Coffeetable Book MALLORCA wurde mit dem Deutschen Fotobuchpreis in Gold ausgezeichnet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image