Astrid Büscher
Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2
- Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen
ISBN: 978-3-747-10566-5
192 Seiten | € 14.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
24.05.2022
Kochbuch
Astrid Büscher
Gut essen bei Diabetes: Rezepte & praktische Kochtipps für die Ernährungsumstellung und Behandlung von Diabetes Typ 2
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Der gesunde Genuss-Ratgeber bei einer Diabetes 2 Erkrankung
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen Lieblingsgerichte und die eigens beliebten Getränke verbunden. Das stimmt so jedoch schon lange nicht mehr. Mithilfe dieses Ratgebers können Sie nicht nur spannende Rezepte entdecken, sondern auch viele verlässliche und wertvolle Informationen zu dieser Erkrankung gewinnen. Bei einer solchen Krankheit wie Diabetes geht es darum, ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß zu finden, ohne, dass Sie dabei vollkommen auf Zucker und Kohlenhydrate verzichten müssen. Außerdem ist es bei einer solchen Erkrankung besonders wichtig dem Körper ausreichende und abwechslungsreiche Nährstoffe anzubieten, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken.
Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest bietet Ihnen über 80 außergewöhnlich leckere Rezeptideen und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Blutzuckerwerte dank eines bewusst ausgearbeiteten Speiseplans im Griff behalten. Verschiedenste unwiderstehliche Kreationen von einem fruchtig-süßen Frühstück bis hin zu herzhaften Hauptgerichten erwarten Sie.
- über 80 unwiderstehliche Rezepte
- anschauliche Bilder
- wertvolle Informationen rund um Diabetes 2
Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen Lieblingsgerichte und die eigens beliebten Getränke verbunden. Das stimmt so jedoch schon lange nicht mehr. Mithilfe dieses Ratgebers können Sie nicht nur spannende Rezepte entdecken, sondern auch viele verlässliche und wertvolle Informationen zu dieser Erkrankung gewinnen. Bei einer solchen Krankheit wie Diabetes geht es darum, ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß zu finden, ohne, dass Sie dabei vollkommen auf Zucker und Kohlenhydrate verzichten müssen. Außerdem ist es bei einer solchen Erkrankung besonders wichtig dem Körper ausreichende und abwechslungsreiche Nährstoffe anzubieten, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken.
Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest bietet Ihnen über 80 außergewöhnlich leckere Rezeptideen und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Blutzuckerwerte dank eines bewusst ausgearbeiteten Speiseplans im Griff behalten. Verschiedenste unwiderstehliche Kreationen von einem fruchtig-süßen Frühstück bis hin zu herzhaften Hauptgerichten erwarten Sie.
- über 80 unwiderstehliche Rezepte
- anschauliche Bilder
- wertvolle Informationen rund um Diabetes 2
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.05.2022 |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-10566-5 |
ISBN-10 | 3747105661 |
Über den Autor
Astrid Büscher ist Oecotrophologin und arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für die Stiftung Warentest hat sie zuletzt die Rezepte für „Besser essen nebenbei“ entwickelt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Büscher, Astrid
.... weitere Publikationen von Stiftung Warentest
Leserunde