Umweltamt der Stadt Heidelberg
Heidelberg Kochbuch
- regional, saisonal, bio, fair und lecker
ISBN: 978-3-954-28195-4
152 Seiten | € 19.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2016
Kochbuch
Umweltamt der Stadt Heidelberg
Heidelberg Kochbuch
regional, saisonal, bio, fair und lecker
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Im Heidelberg Kochbuch stellen über 100 Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor.
Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser!
Dieses Credo verbindet die Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, die Nachhaltigkeitsexperten, die Biobauern und -händler und all die Hobbyköche, die uns ihre persönlichen Rezepte verraten haben.
Lassen Sie sich von ihren Lieblingsrezepten inspirieren!
Wir möchten möglichst viele Bürgerinnen und Bürger einladen, die Heidelberger Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten zu entdecken. Viel Vergnügen beim Kochen und guten Appetit!
Prof. Dr. Eckart Würzner, Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg
Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser!
Dieses Credo verbindet die Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, die Nachhaltigkeitsexperten, die Biobauern und -händler und all die Hobbyköche, die uns ihre persönlichen Rezepte verraten haben.
Lassen Sie sich von ihren Lieblingsrezepten inspirieren!
Wir möchten möglichst viele Bürgerinnen und Bürger einladen, die Heidelberger Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten zu entdecken. Viel Vergnügen beim Kochen und guten Appetit!
Prof. Dr. Eckart Würzner, Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.80 |
Preis AT | EUR 20.40 |
ISBN-13 | 978-3-954-28195-4 |
ISBN-10 | 3954281953 |