Cover: Heidelberg Kochbuch
Umweltamt der Stadt Heidelberg
Heidelberg Kochbuch
- regional, saisonal, bio, fair und lecker
ISBN: 978-3-954-28195-4
152 Seiten | € 19.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2016
Kochbuch
Umweltamt der Stadt Heidelberg

Heidelberg Kochbuch

regional, saisonal, bio, fair und lecker

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Im Heidelberg Kochbuch stellen über 100 Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor.
Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser!
Dieses Credo verbindet die Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, die Nachhaltigkeitsexperten, die Biobauern und -händler und all die Hobbyköche, die uns ihre persönlichen Rezepte verraten haben.
Lassen Sie sich von ihren Lieblingsrezepten inspirieren!

Wir möchten möglichst viele Bürgerinnen und Bürger einladen, die Heidelberger Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten zu entdecken. Viel Vergnügen beim Kochen und guten Appetit!
Prof. Dr. Eckart Würzner, Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.10.2016
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 21 cm / -
Seiten152
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.80
Preis ATEUR 20.40
ISBN-13978-3-954-28195-4
ISBN-103954281953
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Wellhöfer Verlag

Badisch kriminelle Weihnacht
4.1
Besser, wenn du gehst
4.1
Bluthitze
4.4
Blutworschtblues
4.4
Das Leben des J. Benedict Lemaistre oder "Wie der Mist nach Mannheim kam"
4.6
Der General des Bey
4.2
Der Sprung ins volle Leben
5.0
Der Untergang der Kurpfalz
3.5
Die Kinder des Kesselflickers
3.0
Die Walfängerbraut
3.5
Grüne Soße mit Schuss
4.2
Grünkohl, Mord und Pinkel
4.2
Jakob der Flößer vom Schwarzwald und Rhein
3.8
Lieber tot als Sklave
3.9
Mallorca mörderisch genießen
4.1
Schorleblues
4.3