Martina Baur-Schäfer
Himmlisch genießen. Gutes für Leib und Seele
- Kochbuch mit 30 Rezepten, die von Bibelzitaten inspiriert wurden. Originelle christliche Geschenkidee für Gensussmenschen!
ISBN: 978-3-960-38285-0
144 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2021
Kochbuch
Martina Baur-Schäfer
Himmlisch genießen. Gutes für Leib und Seele
Kochbuch mit 30 Rezepten, die von Bibelzitaten inspiriert wurden. Originelle christliche Geschenkidee für Gensussmenschen!
4.3/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Kochen und backen Sie sich durch die Bibel!
Die Weisheit von Gottes Wort mit allen Sinnen genießen: Mehr als 30 leckere Rezepte laden Sie dazu ein, sich einmal quer durch die Bibel zu schlemmen. Gewürzt wurde das biblische Kochbuch mit Inspirationen von Pfarrerin Ulrike Verwold. Ihre Texte regen zum Nachdenken an und zeigen, was die Zitate aus der Bibel mit unserem Leben zu tun haben.
- Abwechslungsreiche Rezeptideen, die unaufwendig nachzukochen sind
- Erprobte Rezepte aus dem Bistro Rosarot des Kirchenpavillons Bonn
- Wohltuende Gedanken, die Bibelstellen mit unserem Alltag verknüpfen
- Fotografiert und in Szene gesetzt von Sandra Then
- Ein originelles Geschenk für Hobby-Köche und Genießer!
Apfeltarte, gebratene Dorade und Brotsalat: das etwas andere Bibel-Kochbuch
Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde. Deswegen beginnt die kulinarische Reise durch die Bibel mit dem traditionellen Gericht „Himmel und Ääd“ aus Omas Küche. Danach führt Sie das biblische Kochbuch von der Heimatküche hinaus in die Welt. Ob Esaus Linsengericht oder heiße Schokotörtchen mit Vanilleeis, Chili Con Tofu oder Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln: Jedes Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten und besitzt einen Bezug zu einem Bibelvers. Genau wie die Rezeptideen sind auch die biblischen Geschichten alltagstauglich im besten Sinne.
Lassen Sie sich beim Kochen von amüsant formulierten Impulsen mit Tiefgang begleiten und genießen Sie mit Leib und Seele!
Die Weisheit von Gottes Wort mit allen Sinnen genießen: Mehr als 30 leckere Rezepte laden Sie dazu ein, sich einmal quer durch die Bibel zu schlemmen. Gewürzt wurde das biblische Kochbuch mit Inspirationen von Pfarrerin Ulrike Verwold. Ihre Texte regen zum Nachdenken an und zeigen, was die Zitate aus der Bibel mit unserem Leben zu tun haben.
- Abwechslungsreiche Rezeptideen, die unaufwendig nachzukochen sind
- Erprobte Rezepte aus dem Bistro Rosarot des Kirchenpavillons Bonn
- Wohltuende Gedanken, die Bibelstellen mit unserem Alltag verknüpfen
- Fotografiert und in Szene gesetzt von Sandra Then
- Ein originelles Geschenk für Hobby-Köche und Genießer!
Apfeltarte, gebratene Dorade und Brotsalat: das etwas andere Bibel-Kochbuch
Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde. Deswegen beginnt die kulinarische Reise durch die Bibel mit dem traditionellen Gericht „Himmel und Ääd“ aus Omas Küche. Danach führt Sie das biblische Kochbuch von der Heimatküche hinaus in die Welt. Ob Esaus Linsengericht oder heiße Schokotörtchen mit Vanilleeis, Chili Con Tofu oder Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln: Jedes Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten und besitzt einen Bezug zu einem Bibelvers. Genau wie die Rezeptideen sind auch die biblischen Geschichten alltagstauglich im besten Sinne.
Lassen Sie sich beim Kochen von amüsant formulierten Impulsen mit Tiefgang begleiten und genießen Sie mit Leib und Seele!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,3 cm / B 27 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-960-38285-0 |
ISBN-10 | 3960382855 |
Über die Autorin
Ulrike Verwold, Jahrgang 1980, ist Pfarrerin und seit Ende 2014 im Evangelischen Kirchenpavillon Bonn tätig. Sie ist verheiratet und hat drei Kinder zwischen 6 und 10.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde