
Susanne Kirstein
Ich bring’ Dich zum Kochen – vegetarisch
- Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen. Extra: Smoothies & Brotaufstriche
ISBN: 978-3-943-47104-5
96 Seiten | € 12.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2015
Kochbuch
Susanne Kirstein
Ich bring’ Dich zum Kochen – vegetarisch
Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte – mit vielen veganen Ideen. Extra: Smoothies & Brotaufstriche
4.7/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web
Noch nie war vegetarisch kochen so einfach! Sie möchten ganz auf Fleisch verzichten? Oder zählen Sie zu den Gelegenheitsvegetariern, den Flexitariern, die einfach nicht mehr jeden Tag Fisch oder Fleisch wollen? Sie möchten sich gesünder ernähren und auf die Verwendung von guten Zutaten achten? Welche Motivation Sie auch haben, in diesem vegetarischen Kochbuch für Anfänger und Ungeübte finden Sie köstliche Rezeptideen ohne Fleisch und Fisch.
Jedes der über 40 Rezepte wurde sorgfältig entwickelt und speziell für die Bedürfnisse des Kocheinsteigers konzipiert: es werden wenige einfache Zutaten verwendet (in jedem Supermarkt erhältlich) und zu jeder Rezeptidee gibt es ein appetitanregendes Foto. Die detaillierten und leicht verständlichen Rezeptschritte sorgen dafür, dass das selbst Gekochte nicht nur schmeckt, sondern dass Kochen auch echten Spaß macht! Vorkenntnisse sind zum Gelingen dieser Gerichte nicht notwendig! Und das ganz Besondere: Das Putzen und Vorbereiten der wichtigsten Gemüsesorten wird Schritt für Schritt erklärt und anhand zahlreicher Fotos im Detail dargestellt. So kann nichts mehr schiefgehen!
Dazu kommen Spezial-Themen wie cremige Smoothies, vegetarische oder vegane Brotaufstriche sowie leckere Dressings für knackige Salate.
Tipps und Tricks aus dem Alltag, Hintergrundinformationen rund um das Thema vegetarische Ernährung sowie eine übersichtliche Küchenpraxis runden dieses Buch ab.
Jedes der über 40 Rezepte wurde sorgfältig entwickelt und speziell für die Bedürfnisse des Kocheinsteigers konzipiert: es werden wenige einfache Zutaten verwendet (in jedem Supermarkt erhältlich) und zu jeder Rezeptidee gibt es ein appetitanregendes Foto. Die detaillierten und leicht verständlichen Rezeptschritte sorgen dafür, dass das selbst Gekochte nicht nur schmeckt, sondern dass Kochen auch echten Spaß macht! Vorkenntnisse sind zum Gelingen dieser Gerichte nicht notwendig! Und das ganz Besondere: Das Putzen und Vorbereiten der wichtigsten Gemüsesorten wird Schritt für Schritt erklärt und anhand zahlreicher Fotos im Detail dargestellt. So kann nichts mehr schiefgehen!
Dazu kommen Spezial-Themen wie cremige Smoothies, vegetarische oder vegane Brotaufstriche sowie leckere Dressings für knackige Salate.
Tipps und Tricks aus dem Alltag, Hintergrundinformationen rund um das Thema vegetarische Ernährung sowie eine übersichtliche Küchenpraxis runden dieses Buch ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.11.2015 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / 240 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 12.99 |
| Preis AT | EUR 13.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-943-47104-5 |
| ISBN-10 | 3943471047 |
