![Cover: Japanisch kochen ganz einfach](/cover/9783641292751/japanisch-kochen-ganz-einfach.webp)
Saori Laurent
Japanisch kochen ganz einfach
- Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
ISBN: 978-3-641-29275-1
0 Seiten | € 7.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
28.09.2022
Kochbuch
Saori Laurent
Japanisch kochen ganz einfach
Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
4.6/5.00 bei 34 Reviews - aus dem Web
Japanische Alltagsküche - ganz einfach!
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Les recettes d’une Japonaise |
Veröffentlichung: | 28.09.2022 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
ISBN-13 | 978-3-641-29275-1 |
ISBN-10 | 3641292751 |
Über den Autor
Die Japanerin Saori Laurent hat ihren Abschluss als Köchin und Konditorin in Japan gemacht, lebt und arbeitet aber schon lange in Frankreich. Ihren Blog für japanische Rezepte betreibt sie seit 2017. Mit ihrem YouTube-Kanal haben bereits 130.000 Abonnenten die japanische Küche kennen und lieben gelernt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Nächstes Buch
Veggiemania
![Image](/cover/9783931504441/veggiemania.webp)