
Alexandra Skirde
Keep it simple
- 100% vegan, 144 Rezepte für eine Medical Medium geeignete Ernährung, fettfrei+nussfrei+salzfrei+gekocht+roh
ISBN: 978-3-942-51022-6
168 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2022
Kochbuch
Alexandra Skirde
Keep it simple
100% vegan, 144 Rezepte für eine Medical Medium geeignete Ernährung, fettfrei+nussfrei+salzfrei+gekocht+roh
4.7/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Keep it simple
144 Rezepte für eine Medical Medium© geeignete Ernährung
fettfrei • nussfrei • salzfrei • gekocht • roh
In diesem Buch präsentiert Alexandra Skirde – Fachberaterin für holistische Gesundheit Vegan Raw Chef und bekannt als Foodbloggerin „rawandsexy” – ihre neuesten kulinarischen Kreationen. Diesmal legt sie den Fokus auf vegane fett-, nuss- und salzfreie Rezepte, die getreu ihrem Motto „Keep it simple“ auch von Anfängern ganz einfach zubereitet werden können. Darüber hinaus wird die Leber entlastet und die Ernährung wird somit einfach bekömmlicher. Der Autorin stand bei der Entwicklung des Buches der befreundete Gesundheits-Coach Bernd Bissinger beratend zur Seite, der selber den „Medical Medium© Way of Life“ lebt. So konnten diese zauberhaften und reinen Rezepte in ihrer Vollendung entstehen – dies hat er auch im enthaltenen Vorwort erklärt.
Ihr immenses Fachwissen gibt Alexandra neben ihren Büchern ihrer Webseite und ihren Social-Media-Kanälen auch in Form von Workshops und Beratungen sowie als Sprecherin auf Events und Fachmessen weiter. Sie berät neben zahlreichen Privatleuten auch Restaurants und Hotels in Deutschland sowie im Ausland (z. B. auf Bali/Gili Air) wie man gesundes, veganes Essen schmackhaft kredenzen kann. Zudem ist sie Mitglied des Kompetenz-Teams des veganen Bio-Restaurant-Konzepts „ALGE“. Sie lebt mit ihrem Mann in Düsseldorf.
144 Rezepte für eine Medical Medium© geeignete Ernährung
fettfrei • nussfrei • salzfrei • gekocht • roh
In diesem Buch präsentiert Alexandra Skirde – Fachberaterin für holistische Gesundheit Vegan Raw Chef und bekannt als Foodbloggerin „rawandsexy” – ihre neuesten kulinarischen Kreationen. Diesmal legt sie den Fokus auf vegane fett-, nuss- und salzfreie Rezepte, die getreu ihrem Motto „Keep it simple“ auch von Anfängern ganz einfach zubereitet werden können. Darüber hinaus wird die Leber entlastet und die Ernährung wird somit einfach bekömmlicher. Der Autorin stand bei der Entwicklung des Buches der befreundete Gesundheits-Coach Bernd Bissinger beratend zur Seite, der selber den „Medical Medium© Way of Life“ lebt. So konnten diese zauberhaften und reinen Rezepte in ihrer Vollendung entstehen – dies hat er auch im enthaltenen Vorwort erklärt.
Ihr immenses Fachwissen gibt Alexandra neben ihren Büchern ihrer Webseite und ihren Social-Media-Kanälen auch in Form von Workshops und Beratungen sowie als Sprecherin auf Events und Fachmessen weiter. Sie berät neben zahlreichen Privatleuten auch Restaurants und Hotels in Deutschland sowie im Ausland (z. B. auf Bali/Gili Air) wie man gesundes, veganes Essen schmackhaft kredenzen kann. Zudem ist sie Mitglied des Kompetenz-Teams des veganen Bio-Restaurant-Konzepts „ALGE“. Sie lebt mit ihrem Mann in Düsseldorf.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 30.09.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,6 cm / B 21 cm / 950 g |
| Seiten | 168 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.90 |
| Preis AT | EUR 30.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-942-51022-6 |
| ISBN-10 | 3942510227 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
