Cover: Klosterkochbuch
Bernhard Otto
Klosterkochbuch
- Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch
ISBN: 978-3-826-21500-1
138 Seiten | € 4.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.1996
Kochbuch
Bernhard Otto

Klosterkochbuch

Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch

4.1/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Eine einmalige Sammlung längst vergessener, jedoch äußerst schmackhafter Gerichte nach Aufzeichnungen aus dem Dominikanerkloster zu Leipzig. Ausgesprochene Fastengerichte wie Fisch, Eierspeisen oder Gemüse werden genauso geheimnisvoll beschrieben wie Wildbraten, Geflügelgerichte oder Gebäck.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.01.1996
Höhe/Breite/GewichtH 11,5 cm / B 14,5 cm / 150 g
Seiten138
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 4.90
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-826-21500-1
ISBN-103826215001
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch