
Bernhard Otto
Klosterkochbuch
- Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch
ISBN: 978-3-826-21500-1
138 Seiten | € 4.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.01.1996
Kochbuch
Bernhard Otto
Klosterkochbuch
Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch
4.1/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Eine einmalige Sammlung längst vergessener, jedoch äußerst schmackhafter Gerichte nach Aufzeichnungen aus dem Dominikanerkloster zu Leipzig. Ausgesprochene Fastengerichte wie Fisch, Eierspeisen oder Gemüse werden genauso geheimnisvoll beschrieben wie Wildbraten, Geflügelgerichte oder Gebäck.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.01.1996 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 11,5 cm / B 14,5 cm / 150 g |
| Seiten | 138 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 4.90 |
| Preis AT | EUR 5.00 |
| ISBN-13 | 978-3-826-21500-1 |
| ISBN-10 | 3826215001 |
