Cinzia Trenchi
Kochen ohne Reste
- Sparsam, nachhaltig & lecker
ISBN: 978-8-863-12462-0
160 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.01.2021
Kochbuch
Cinzia Trenchi
Kochen ohne Reste
Sparsam, nachhaltig & lecker
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.01.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 18,5 cm / 800 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 15.40 |
ISBN-13 | 978-8-863-12462-0 |
ISBN-10 | 8863124620 |
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edizioni White Star SrL
Leserunde