Carbresa Mailow
Low Carb Kochbuch: 99 leckere Rezepte + 30 Tage Ernährungsplan in einem | Das Einsteiger Low Carb Buch inkl. 20 Min. Blitzrezepten | Ideal für Berufstätige | Bonus
- Erklärung der Low Carb Diät - 2018
ISBN: 978-3-903-32902-7
122 Seiten | € 8.90
Buch
Erscheinungsdatum:
22.03.2018
Kochbuch
Frühstück und Snacks inklusiveZum Frühstück oder auch als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch eignet sich beispielseise ein köstlicher Chia Pudding mit Aprikose oder auch die exquisite Avocado-Kokoscrem. Die Hauptgerichte sind in fünf Kategorien unterteilt: Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier und Pasta. Alle Rezepte enthalten eine ausführliche, leicht verständliche Schritt-für-Schritt Anleitung, in der genau beschrieben wird, wie die perfekte Zubereitung, zum Beispiel der Hühnerbrust mit Sahne-Kohlrabi und Quinoa oder dem Lachsfilet mit Blumenkohlreis gelingt. Ebenso köstlich ist die grüne Gemüsepfanne mit Mozzarelle-Käse und Pinienkernen. Außerdem findet der Leser viele Salat-Rezepte aber auch einige Suppen. Im Rahmen einer Low-Carb-Ernährung ist es, neben der Minimierung von Kohlenhydraten wichtig, auch den Fett-Anteil in den Speisen gering zu halten. Low-Carb bedeutet nicht, dass auf leckere Speisen verzichtet werden muss, ganz im Gegenteil. Unter den Nachtisch-Rezepten ist unter anderen Leckereien die Schoko-Creme vertreten. Low-Carb Ernährungsplan Der letzte Teil des Buches wird von einem ausführlichen, vierwöchigen Ernährungsplan gefüllt, der die vorher vorgestellten Rezepte beinhaltet. Dieser eignet sich auch für Vegetarier und Veganer, wenn diese einzelne tierische Lebensmittel durch pflanzliche ersetzen.
Carbresa Mailow
Low Carb Kochbuch: 99 leckere Rezepte + 30 Tage Ernährungsplan in einem | Das Einsteiger Low Carb Buch inkl. 20 Min. Blitzrezepten | Ideal für Berufstätige | Bonus
Erklärung der Low Carb Diät - 2018
4.6/5.00 bei 141 Reviews - aus dem Web
Low Carb KochbuchEin kurzer, zusammenfassender Überblick über den Inhalt des Buches:
Frühstück und Snacks inklusiveZum Frühstück oder auch als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch eignet sich beispielseise ein köstlicher Chia Pudding mit Aprikose oder auch die exquisite Avocado-Kokoscrem. Die Hauptgerichte sind in fünf Kategorien unterteilt: Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier und Pasta. Alle Rezepte enthalten eine ausführliche, leicht verständliche Schritt-für-Schritt Anleitung, in der genau beschrieben wird, wie die perfekte Zubereitung, zum Beispiel der Hühnerbrust mit Sahne-Kohlrabi und Quinoa oder dem Lachsfilet mit Blumenkohlreis gelingt. Ebenso köstlich ist die grüne Gemüsepfanne mit Mozzarelle-Käse und Pinienkernen. Außerdem findet der Leser viele Salat-Rezepte aber auch einige Suppen. Im Rahmen einer Low-Carb-Ernährung ist es, neben der Minimierung von Kohlenhydraten wichtig, auch den Fett-Anteil in den Speisen gering zu halten. Low-Carb bedeutet nicht, dass auf leckere Speisen verzichtet werden muss, ganz im Gegenteil. Unter den Nachtisch-Rezepten ist unter anderen Leckereien die Schoko-Creme vertreten. Low-Carb Ernährungsplan Der letzte Teil des Buches wird von einem ausführlichen, vierwöchigen Ernährungsplan gefüllt, der die vorher vorgestellten Rezepte beinhaltet. Dieser eignet sich auch für Vegetarier und Veganer, wenn diese einzelne tierische Lebensmittel durch pflanzliche ersetzen.
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Veröffentlichung: | 22.03.2018 |
Seiten | 122 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 9.15 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-903-32902-7 |
ISBN-10 | 3903329029 |
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