Jiro Nakamura
Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
- Kochbuch mit 200 Rezepten
ISBN: 978-3-924-84536-0
96 Seiten | € 12.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2014
Kochbuch
Jiro Nakamura
Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Kochbuch mit 200 Rezepten
4.1/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
* In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
* In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,8 cm / B 14,6 cm / 150 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.50 |
Preis AT | EUR 12.90 |
ISBN-13 | 978-3-924-84536-0 |
ISBN-10 | 3924845360 |