Cover: Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Jiro Nakamura
Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
- Kochbuch mit 200 Rezepten
ISBN: 978-3-924-84536-0
96 Seiten | € 12.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2014
Kochbuch
Jiro Nakamura

Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa

Kochbuch mit 200 Rezepten

4.1/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
* In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.

Autor:
Nakamura, Jiro
Verlag:
Mahajiva

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.12.2014
Höhe/Breite/Gewicht H 20,8 cm / B 14,6 cm / 150 g
Seiten 96
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 12.50
Preis AT EUR 12.90
ISBN-13 978-3-924-84536-0
ISBN-10 3924845360
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch