Helga Kirchmayr
Mehlspeisen aus Pasching
ISBN: 978-3-850-68546-7
352 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.08.2010
Kochbuch
Helga Kirchmayr
Mehlspeisen aus Pasching
4.6/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.08.2010 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16,5 cm / B 25 cm / 850 g |
Seiten | 352 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
ISBN-13 | 978-3-850-68546-7 |
ISBN-10 | 3850685462 |
Über die Autorin
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.