mein ZauberTopf mixt! Basis-Kochbuch Vegetarisch
Schlemmergerichte für Thermomix®
Du liebst ultimativen Genuss beim Essen und möchtest dabei uneingeschränkt kochen? Du fragst dich zugleich immer häufiger, ob es an der Zeit ist, beim Einkaufen und Zubereiten der täglichen Gerichte, die du isst, weniger Fleisch und tierische Produkte zu verwenden? Dir fehlt es vielleicht auch einfach an Erfahrung, welche pflanzlichen Lebensmittel beim Kochen deiner Lieblingsgerichte alternativ infrage kommen? Das „Basis-Kochbuch Vegetarisch“ ist genau für dich gemacht! Wir von mein ZauberTopf finden: Es gibt keinen Grund, auf etwas zu verzichten! Stattdessen wollen wir mehr Vielfalt auf dem Tisch! Und das heißt nicht, dass Lasagne, Frikadellen und Chili ab jetzt durch fremde Gerichte ersetzt werden. Im Gegenteil! Erfahre mit über 100 Schlemmer-Rezepten wie du im Thermomix® altbekannte Zutaten wie Linsen, Bohnen, Bulgur oder Haferflocken verarbeitest, um deine Lieblingsrezepte einfach ohne Fleisch zuzubereiten – du wirst staunen, welches Potenzial in den günstigen und dabei wertvollen Lebensmitteln steckt. Basisrezepte für die Herstellung von Mandelmus oder Cashewsahne sind ebenso dabei wie die Grundrezepte der am meisten verwendeten Getreide, Hülsenfrüchte und Gemüse. Außerdem testen wir für dich vegane Produkt-Alternativen vom Veggie-Hack über das Ei-Pulver bis zum Seidentofu und zeigen dir, wie du sie in Mixtopf oder Varoma® köstlich zubereitest. Bei alldem gilt: Die neuen Ansätze werden deinen Speiseplan und dein Leben bereichern!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.01.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 19 cm / 1124 g |
Seiten | 260 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-964-17240-2 |
ISBN-10 | 3964172405 |
Über den Autor
Die Redaktion von mein ZauberTopf kocht, backt, fotografiert und filmt bereits seit 2016 täglich neue Rezepte und Tricks für den Thermomix® in der hauseigenen Versuchsküche mit Foto- und Filmstudio. Ihrer riesigen Fan-Gemeinde präsentiert die Multi-Channel-Redaktion unter der Leitung von Chefredakteurin Vivien Koitka auf YouTube, facebook und Co. stets die angesagtesten Mix-Rezepte und patente Lösungen für alltägliche Küchen-Herausforderungen. Diese finden sich dann in Zeitschriften, Büchern, Live-Shows, Videoformaten, Zubehörartikeln und Lebensmitteln ganz eigens für den Thermomix®. Und das alles völlig unabhängig vom Gerätehersteller Vorwerk.