
Alessandro Coppo
Meine Tramezzini
- Einführung in die Geheimnisse der italienischen Sandwiches
ISBN: 978-3-947-83801-1
95 Seiten | € 15.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Kochbuch
Alessandro Coppo
Meine Tramezzini
Einführung in die Geheimnisse der italienischen Sandwiches
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | I miei tramezzini |
| Veröffentlichung: | 29.09.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 18,3 cm / B 11,4 cm / 130 g |
| Seiten | 95 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 15.00 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-947-83801-1 |
| ISBN-10 | 3947838018 |
