Traugott Hammerl
Norddeutsches Kochbuch
- Für die herrschaftliche sowie für die feinere bürgerliche Küche
ISBN: 978-3-356-00211-9
294 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.02.2011
Kochbuch
Traugott Hammerl
Norddeutsches Kochbuch
Für die herrschaftliche sowie für die feinere bürgerliche Küche
4.8/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Das „Norddeutsche Kochbuch" vermittelt einen Einblick in die Esskultur sogenannter "höhergestellter" Kreise Norddeutschlands am Ende des 19. Jahrhunderts.
Reprint des Originals von Traugott Hammerl aus dem Jahr 1898!
Reprint des Originals von Traugott Hammerl aus dem Jahr 1898!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.02.2011 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 12,5 cm / 410 g |
Seiten | 294 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 15.40 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-356-00211-9 |
ISBN-10 | 3356002112 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Hinstorff
Leserunde