Cover: Norddeutsches Kochbuch
Traugott Hammerl
Norddeutsches Kochbuch
- Für die herrschaftliche sowie für die feinere bürgerliche Küche
ISBN: 978-3-356-00211-9
294 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.02.2011
Kochbuch
Traugott Hammerl

Norddeutsches Kochbuch

Für die herrschaftliche sowie für die feinere bürgerliche Küche

4.8/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Das „Norddeutsche Kochbuch" vermittelt einen Einblick in die Esskultur sogenannter "höhergestellter" Kreise Norddeutschlands am Ende des 19. Jahrhunderts.

Reprint des Originals von Traugott Hammerl aus dem Jahr 1898!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.02.2011
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 12,5 cm / 410 g
Seiten294
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.95
Preis ATEUR 15.40
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-356-00211-9
ISBN-103356002112
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hinstorff

... und am Dornbusch fällt ein Schuss
4.2
Abenteuer auf dem Darß
5.0
Ahrenshooper Narrenspiel
3.9
Ahrenshooper Spinnenweg
3.7
Aufruhr am Ryck
4.4
Bansiner Fischertod
4.5
Bark Magdalene
5.0
Bernstein
Blutspur am Schloss Bothmer
3.0
Das Geheimnis vom Darss
4.4
Das Mordhaus im Kaiserbad
4.6
De Urgeschicht von Meckelnborg
4.4
Der Mond ist kalt und dunkel
3.1
Die Hexe von Coserow
5.0
Die Inselkrähe von Mirow
4.2
Die Sturmnacht von Bansin
4.6
Image