Cover: Oberlausitzer Kochbuch
Frank Nürnberger
Oberlausitzer Kochbuch
- Mit historischen Betrachtungen
ISBN: 978-3-933-82706-7
224 Seiten | € 13.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.1999
Kochbuch
Frank Nürnberger

Oberlausitzer Kochbuch

Mit historischen Betrachtungen

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

In diesem Kochbuch finden Sie unter anderem Rezepte für traditionelle Suppen, Eintöpfe, Kartoffelgerichte, Wickelklöße, Eierspeisen, Nudelgerichte, Fleischgerichte, Geflügel- und Fischgerichte der Oberlausitz

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.1999
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 16 cm / 504 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 13.00
Preis ATEUR 13.40
ISBN-13978-3-933-82706-7
ISBN-10393382706X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Oberlausitzer Verlag

Die letzte Nacht des Dichters E.T.A. Hoffmann
0.0
Diese Sehnsucht in uns
5.0
Emmelie
0.0
Hexenbrennen
0.0
Humboldt und der kalte See
4.1
Humboldt und der letzte Lauf
4.3
Humboldt und der tiefe Fall
5.0
Humboldt und der weiße Tod
5.0
Oberlausitzer Familien-Kalenderbuch 2023
5.0
Oberlausitzer Kochbuch
4.9
Recht wie Wasser
4.5
Leserunde
Liebe mit der Brechstange
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2025
Image