
Frank Nürnberger
Oberlausitzer Kochbuch
- Mit historischen Betrachtungen
ISBN: 978-3-933-82706-7
224 Seiten | € 13.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.1999
Kochbuch
Frank Nürnberger
Oberlausitzer Kochbuch
Mit historischen Betrachtungen
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
In diesem Kochbuch finden Sie unter anderem Rezepte für traditionelle Suppen, Eintöpfe, Kartoffelgerichte, Wickelklöße, Eierspeisen, Nudelgerichte, Fleischgerichte, Geflügel- und Fischgerichte der Oberlausitz
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.03.1999 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 16 cm / 504 g |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 13.00 |
| Preis AT | EUR 13.40 |
| ISBN-13 | 978-3-933-82706-7 |
| ISBN-10 | 393382706X |














