Marianne Wollrabe
Omas Pilze: Die Geheimrezepte
ISBN: 978-3-956-31568-8
88 Seiten | € 12.90
Buch
Erscheinungsdatum:
16.03.2017
Kochbuch
Marianne Wollrabe
Omas Pilze: Die Geheimrezepte
Heimische Speisepilze selbst im Wald und auf der Wiese sammeln und zu Hause zubereiten - nach Omas Originalrezepten!
Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze sprießen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet.
Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und „Krause Glucke“. Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiß und wertvolle Mineralstoffe, unterstützen das Immunsystem und haben fast keine Kalorien.
Hier erfahren Sie, wann und wo die besten Pilze sprießen, wie man sie findet, trocknet, lagert und verarbeitet.
Zum Wiederentdecken: Köstliche Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen. Zum Nachkochen: Längst vergessene Schlemmereien mit Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und „Krause Glucke“. Diese delikaten Pilzgerichte werden Sie Ihren Lieben immer wieder auftischen und zwar mit gutem Gewissen: Pilze enthalten viel Eiweiß und wertvolle Mineralstoffe, unterstützen das Immunsystem und haben fast keine Kalorien.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.03.2017 |
Seiten | 88 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 12.90 |
ISBN-13 | 978-3-956-31568-8 |
ISBN-10 | 3956315685 |