Heel Verlag
OptiGrill Magazin Heft Nr. 3-2023 So leicht geht lecker. Der neue OptiGrill 4-in-1. Mit Starkoch Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"
- Das Original von Tefal
ISBN: 978-3-966-64766-3
100 Seiten | € 5.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Kochbuch
Heel Verlag
OptiGrill Magazin Heft Nr. 3-2023 So leicht geht lecker. Der neue OptiGrill 4-in-1. Mit Starkoch Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller"
Das Original von Tefal
4.9/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
In der neuen Ausgabe des OptiGrill-Magazins wird es herzhaft herbstlich, um auch verregneten und nasskalten Tagen mit Soulfood vom OptiGrill einzuheizen. Kreative Spieße und ein stilvoller Asado lassen im Indian Summer garantiert die Sonne ins Herz! Und leckere Grill-Desserts für das gemütliche Beisammensein dürfen natürlich auch nicht fehlen, wenn die Tage wieder kürzer werden. Das sieht auch OptiGrill-Ambassador Nelson Müller so, wie uns der Sternekoch im Interview erzählt. Sein Statement: Essen soll vor allem eines – Menschen glücklich machen! OptiGriller Benni Hetterich lebt dieses Prinzip aus Leidenschaft und kredenzt euch das praktische Know-how: Von ihm gibt es wieder besondere Highlights heiß vom Grill. Unser Special: Wir haben euch unter anderem unsere Rezeptlieblinge für den neuen OptiGrill 4in1 mitgebracht, der die Zubereitung leckerer Kombi-Gerichte noch praktischer macht! Es war noch nie so leicht, eure Leckerbissen aufs nächste Level zu heben: Hier kommt das erste intelligente Gerät, das komplette Mahlzeiten als Grill, Backofen und BBQ zugleich ermöglicht. Wir wünschen euch viel Freude beim Nachgrillen und eine unvergessliche Grillparty mit Freunden und Familie!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,7 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 100 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 5.50 |
Preis AT | EUR 6.10 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-966-64766-3 |
ISBN-10 | 3966647664 |