Britta Diana Petri
Quiches, Pizzen und Gemüsetorten
- roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche
ISBN: 978-3-843-45078-2
96 Seiten | € 6.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.09.2013
Kochbuch
Britta Diana Petri
Quiches, Pizzen und Gemüsetorten
roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche
4.2/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
Pizzen und Quiches, vegan und rohköstlich - geht das? Muss man auf pikante Kuchen und Torten verzichten, wenn man sich für einen vitalen Lebensstil entscheidet? - Nein, muss man nicht! Die Rohkostexpertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte für herzhaftes 'Gebäck', das nicht nur gesund, sondern auch glutenfrei und vegan ist. Von Spinat-Mandel-Quiche über Pizzen mit Gemüse, Pilzen und Kräutern bis zu würzigen Gemüsetorten: Bei diesen schmackhaften Rohkost-Gerichten kann jeder guten Gewissens beherzt zugreifen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.09.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16,5 cm / B 11,5 cm / - |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 6.95 |
Preis AT | EUR 7.20 |
ISBN-13 | 978-3-843-45078-2 |
ISBN-10 | 3843450781 |
Über den Autor
Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der 'RainbowWay ® Akademie'. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pfl egen und stärken können. Jedes Jahr schließen viele Personen die Ausbildung zum 'Holistischen Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater' sowie die zum 'Vitalkost- Zubereiter' an der Akademie der Autorin ab.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Schirner Verlag
Leserunde