Alexandra Paradeisz
Rezepte mit Marillen
ISBN: 978-3-903-37014-2
72 Seiten | € 18.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.07.2022
Kochbuch
Alexandra Paradeisz
Rezepte mit Marillen
Marillen oder Aprikosen sind ein beliebtes Steinobst. Marillen enthalten Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und Carotinoide bei je nach Reifegrad niedrigem Zuckergehalt.
In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über Marillen sowie zahlreiche Rezepte für Süßspeisen, Torten, Marmeladen und Mixgetränke.
Alexandra und Katharina Paradeisz sind zu Hause im burgenländischen Kittsee, das im Marillen-Hauptanbaugebiet in der Genussregion „Kittseer Marille“ liegt. Sie haben Rezepte gesammelt, abwechslungsreich und kreativ, aus Zutaten, die in jedem Haushalt vorhanden sind.
In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über Marillen sowie zahlreiche Rezepte für Süßspeisen, Torten, Marmeladen und Mixgetränke.
Alexandra und Katharina Paradeisz sind zu Hause im burgenländischen Kittsee, das im Marillen-Hauptanbaugebiet in der Genussregion „Kittseer Marille“ liegt. Sie haben Rezepte gesammelt, abwechslungsreich und kreativ, aus Zutaten, die in jedem Haushalt vorhanden sind.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / - |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.50 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-903-37014-2 |
ISBN-10 | 3903370142 |
Über die Autorin
Alexandra und Katharina Paradeisz sind Tochter und Schwiegermutter aus Kittsee im Nordburgenland. Alexandra Paradeisz, diplomierte Tourismusmanagerin und Humanenergetikerin, führt seit 2014 den Landhof Laden Kittsee, den einzigen Hofladen der Ortschaft. An den Wochenenden verkauft sie im Laden frisches Gemüse und selbst hergestellte Lebensmittel, von Bauernbrot über Marmelade bis zu Eingelegtem.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde