
Sarap Sarap
Kochen auf philippinisch
Reis bildet zugleich das Grundnahrungsmittel des Landes. Jedoch hat die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.
Dieses Buch beinhaltet die landestypischen Gerichte mit Originalbezeichnungen. Zu jedem Gericht gibt es jedoch eine deutsche Umschreibung und alternative Zutaten bzw. Einkaufstipps. So wird die Umsetzung auch fernab der Philippinen ermöglicht.
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| Veröffentlichung: | 02.02.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 369 g |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 19.99 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| ISBN-13 | 978-3-734-59086-3 |
| ISBN-10 | 3734590868 |
Über die Autorin
Saskia Zimmermann, geboren und aufgewachsen im südhessischen Ried, entdeckte
bereits als Jugendliche ihr Interesse an der Welt. Den Traum einmal die Welt zu
umrunden, erfüllte sie sich 2012/ 2013. Dies war auch der Beginn ihrer schriftstellerischen
Tätigkeit. Noch heute liebt Saskia Zimmermann das Reisen, auch abseits touristischer
Gebiete und lernt die Länder und Leute am liebsten in Gesprächen mit Einheimischen
kennen. Inzwischen sind die Philippinen ihre zweite Heimat geworden, weshalb es nicht
verwunderlich ist, dass das südostasiatische Land vermehrt Inspiration zum Schreiben liefert.
Ihr Buch "Sarap Sarap - Kochen auf philippinisch" wurde zweimal mit dem Gourmand
World Cookbook Award ausgezeichnet. Es gehört zu den besten Kochbüchern der Welt.
Mehr Informationen findet man auf ihrer Homepage: www.saskiazimmermann.org























