Cover: Sarap Sarap
Saskia Zimmermann
Sarap Sarap
- Kochen auf philippinisch
ISBN: 978-3-734-59086-3
208 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2017
Kochbuch
Saskia Zimmermann

Sarap Sarap

Kochen auf philippinisch


Die Philippinen, das Land der 7107 Inseln, ein Land voller Gegensätze. Auf der einen Seite stehen Naturkatastrophen, Korruption und Armut, auf der anderen Seite paradiesische Landschaften mit feinen Sandstränden, glasklarem Wasser, tropischen Regenwäldern, nebelbesetzten Bergen und Reisterrassen.
Reis bildet zugleich das Grundnahrungsmittel des Landes. Jedoch hat die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.
Dieses Buch beinhaltet die landestypischen Gerichte mit Originalbezeichnungen. Zu jedem Gericht gibt es jedoch eine deutsche Umschreibung und alternative Zutaten bzw. Einkaufstipps. So wird die Umsetzung auch fernab der Philippinen ermöglicht.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.02.2017
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 17 cm / 369 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
ISBN-13978-3-734-59086-3
ISBN-103734590868
EAN/ISBN

Über die Autorin

Saskia Zimmermann, geboren und aufgewachsen im südhessischen Ried, entdeckte

bereits als Jugendliche ihr Interesse an der Welt. Den Traum einmal die Welt zu

umrunden, erfüllte sie sich 2012/ 2013. Dies war auch der Beginn ihrer schriftstellerischen

Tätigkeit. Noch heute liebt Saskia Zimmermann das Reisen, auch abseits touristischer

Gebiete und lernt die Länder und Leute am liebsten in Gesprächen mit Einheimischen

kennen. Inzwischen sind die Philippinen ihre zweite Heimat geworden, weshalb es nicht

verwunderlich ist, dass das südostasiatische Land vermehrt Inspiration zum Schreiben liefert.

Ihr Buch "Sarap Sarap - Kochen auf philippinisch" wurde zweimal mit dem Gourmand

World Cookbook Award ausgezeichnet. Es gehört zu den besten Kochbüchern der Welt.

Mehr Informationen findet man auf ihrer Homepage: www.saskiazimmermann.org

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von tredition

"... jetzt bräuchten wir 'nen Pflegedienst"
"A coffee a day keeps the doctor away" - Das große Kaffee – Malbuch für Erwachsene.
"A coffee a day keeps the doctor away" - Das große Kaffee – Malbuch für Frauen.
"Abenteuerliche Reisen für kleine Entdecker: Geschichten zum Träumen und Staunen" Kinderbuch "Ein Meer von Geschichten: Eine Sammlung von Abenteuern und Fantasien"
"Bitcoin – Die magische Münze ohne König"
3.6
"Bunte Kreationen: Ein Abenteuer zum Ausmalen"
"Das Spektrum des Banalen - Epikureische Dissonanzen"
"Dein Pferd testet dich"
4.8
"Die Abenteuerreise der kleinen Franzi"
"Die irdische Komödie" „ Die irdische Komödie“ Politik und Staat, das Kabinett der Eitelkeiten. Religion, die Verehrer des Größenwahnsinns. Die Menschen, zwischen Freiheit und Psychopathie. Humor, d
"Die" Kreuzform
"Dino World: Ein Malbuch für kleine Entdecker"
"Influencing Muslim Students' Public School Experience"
"Lebe wie die Lilie auf dem Feld"
"Looking for (lovely) Monsters"
"Luftballons am Horizont: Weit gereist, um Geschichten zu bringen"