
Markus Bitzen
Schnelle Wildgerichte - Das Wild Kochbuch
ISBN: 978-3-966-64298-9
160 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.11.2021
Kochbuch
Markus Bitzen
Schnelle Wildgerichte - Das Wild Kochbuch
4.2/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Schnelle Wildgerichte – Preisgekröntes Wild Kochbuch mit kreativen Rezepten für Jäger und Wild-Liebhaber. Rezepte vom Hirsch, Reh, Wildschwein, Kaninchen, Hase, Wildgans, Wildente, Fasan, Taube, Innereien
Dieses preisgekrönte Kochbuch begeistert mit seiner exklusiven Aufmachung, fantastischen Food-Fotos und kompetenten Rezepten vom Profi! Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein, wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch „Bock auf Wild“ legt Markus Bitzen wieder ein außergewöhnliches Wildkochbuch vor, edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus den Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel, Pastrami oder Schnibbelchen vom Hirsch, ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh, ob Rehrückenstreifen oder rosa gebratener Hirschrücken, Bitzen zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip „from nose to tail“ umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und Wildliebhaber!
Dieses preisgekrönte Kochbuch begeistert mit seiner exklusiven Aufmachung, fantastischen Food-Fotos und kompetenten Rezepten vom Profi! Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem neuen Buch, dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss nicht immer stundenlanges Schmoren sein, wilder, gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen, wenn man weiß, wie’s geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch „Bock auf Wild“ legt Markus Bitzen wieder ein außergewöhnliches Wildkochbuch vor, edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus den Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel, Pastrami oder Schnibbelchen vom Hirsch, ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh, ob Rehrückenstreifen oder rosa gebratener Hirschrücken, Bitzen zeigt, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt, wie einfach und lecker sich das Prinzip „from nose to tail“ umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und Wildliebhaber!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 30.11.2021 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 25.00 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-966-64298-9 |
| ISBN-10 | 3966642980 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















