Cristiana Peretto
Schwarzwald trifft Piemont
- Eine kulinarische Begegnung
ISBN: 978-3-782-21508-4
160 Seiten | € 32.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.11.2022
Kochbuch
Cristiana Peretto
Schwarzwald trifft Piemont
Eine kulinarische Begegnung
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen, die sich in diesem Koch- und Backbuch geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. Gerichte von preisgekrönten Köchen und Bäckern, genauso wie seit Generationen überlieferte Familienrezepte, werden von Profiköchen, Hobbyköchen, Großeltern, Eltern und Kindern gekocht. Zahlreiche Kompositionen bieten für jeden Geschmack ein Zusammenspiel altbekannter und auch neuer
Gaumengenüsse. Sie lassen Freunde und Familie gemeinsam am Tisch Platz nehmen und die abwechslungsreiche Küche beider Regionen genießen.
Natürliche, regionale Zutaten von den Hügeln, Bergen, Tälern und Ebenen aus Schwarzwald und Piemont sind die Garanten für gutes Gelingen und eindrückliche Geschmackserlebnisse, die Lust auf das Entdecken der jeweils auf der anderen Seite der Alpen liegenden Region machen. Zwei Familien haben beim gemeinsamen Essen erfüllt von der Begeisterung für die Regionen Schwarzwald und Piemont die Idee gehabt, dieses einmalige Buch zusammen
mit ihren guten Freunden zu schaffen. Die Seele des familiären Lebens und der Zusammenhalt der Gesellschaft wachsen beim gemeinsamen Essen. Geist und Charakter entstehen jedoch bereits beim Kochen. Probieren Sie es aus und folgen Sie uns in Schwarzwald und Piemont. Guten Appetit und Buon appetito!
Gaumengenüsse. Sie lassen Freunde und Familie gemeinsam am Tisch Platz nehmen und die abwechslungsreiche Küche beider Regionen genießen.
Natürliche, regionale Zutaten von den Hügeln, Bergen, Tälern und Ebenen aus Schwarzwald und Piemont sind die Garanten für gutes Gelingen und eindrückliche Geschmackserlebnisse, die Lust auf das Entdecken der jeweils auf der anderen Seite der Alpen liegenden Region machen. Zwei Familien haben beim gemeinsamen Essen erfüllt von der Begeisterung für die Regionen Schwarzwald und Piemont die Idee gehabt, dieses einmalige Buch zusammen
mit ihren guten Freunden zu schaffen. Die Seele des familiären Lebens und der Zusammenhalt der Gesellschaft wachsen beim gemeinsamen Essen. Geist und Charakter entstehen jedoch bereits beim Kochen. Probieren Sie es aus und folgen Sie uns in Schwarzwald und Piemont. Guten Appetit und Buon appetito!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 32.95 |
Preis AT | EUR 33.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-782-21508-4 |
ISBN-10 | 3782215087 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Koehler in Maximilian Verlag GmbH & Co. KG
Leserunde