Star Wars: Galaxy's Edge - das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenposten
Von den Sümpfen Dagobahs über die Wälder von Endor bis in die Wüsten von Jakku – Strono »Cookie« Tuggs, Chefkoch extraordinaire, ist unzählige Lichtjahre gereist, um die Rezepte der köstlichsten Speisen und Getränke der Galaxis in diesem einzigartigen Buch zu versammeln.
Mit Cookie als »Fremdenführer« begebt ihr euch in die Straßen des Black Spire-Außenpostens und entdeckt dabei so erlesene Spezialitäten wie Shaak-Schmorbraten, Nerf- Kebabs, mustafarianische Lavabrötchen, huttische Schleimschoten, pikanten Mandalorianer-Eintopf und noch vieles mehr.
Mit insgesamt siebzig Rezepten – darunter Beilagen, Soßen, Suppen, Brote, Hauptgerichte, Desserts und Getränke – ist dieses einmalige Kochbuch quasi die Hyperraumroute zu den schmackhaftesten Köstlichkeiten der Galaxis und bringt ein kleines Stück vom Black Spire-Außenposten direkt zu euch nach Hause!
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Original Titel | Star Wars: Galaxy's Edge Cookbook: The Official Black Spire Outpost Cookbook |
Veröffentlichung: | 25.02.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,2 cm / B 21,1 cm / 1001 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-23856-7 |
ISBN-10 | 3833238569 |
Über den Autor
CHELSEA MONROE-CASSEL begeistert sich bereits ihr ganzes Leben für Kunst und Fantasy und entdeckte ihre Liebe zu interessanten Speisen während eines ausgedehnten Türkei-Aufenthalts. Genau wie die Literatur und die fantastischen Welten, die sie so liebt, verschmilzt auch Chelseas Werk Fantasie und historische Fakten. Seit einiger Zeit nutzt sie ihre vielfältige Kreativität und ihre Leidenschaft fürs Kochen, um imaginäre Speisen in reale Köstlichkeiten zu verwandeln. Sie besitzt ein Faible für Fremdsprachen, Schatzsuchen, Geschichte und alles, was mit Honig zu tun hat. Momentan leben Chelsea und ihr Mann zusammen mit einem altersschwachen Hund und einer fetten Manx-Katze in einem antiken Vermont-Haus.