
Cassandra Reeder
STARFIELD - Das offizielle Kochbuch
ISBN: 978-3-833-24634-0
192 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.06.2025
Kochbuch
Cassandra Reeder
STARFIELD - Das offizielle Kochbuch
GALAKTISCHE SNACKS, SPEISEN UND GETRÄNKE AUS DEN BESIEDELTEN SYSTEMEN!
Selbst unerschrockene Weltraumabenteurer, die durchs Sternenfeld reisen, müssen essen! Diese Sammlung köstlicher, leicht nachkochbarer Rezepte wurde von Julia Seren − Captain, Chefköchin und selbsternannte galaktische Geschmacksexpertin – zusammengestellt (mit ein wenig Unterstützung von Fred Blombart, dem berühmten Chunks-Schöpfer höchstpersönlich). Egal, ob dir der Sinn nach Süßen oder Herzhaftem steht, ganz gleich, ob du noch nie eine Kombüse von innen gesehen hast und dich ausschließlich von CAN-uck! ernährst oder eher ein Genießer wie Micky Caviar bist, vergiss die schnellen Chunks und nimm Platz, um etwas Leckeres zu essen, das den kalten, leeren Raum zwischen den Sternen gleich ein bisschen mehr wie Zuhause wirken lässt!
Selbst unerschrockene Weltraumabenteurer, die durchs Sternenfeld reisen, müssen essen! Diese Sammlung köstlicher, leicht nachkochbarer Rezepte wurde von Julia Seren − Captain, Chefköchin und selbsternannte galaktische Geschmacksexpertin – zusammengestellt (mit ein wenig Unterstützung von Fred Blombart, dem berühmten Chunks-Schöpfer höchstpersönlich). Egal, ob dir der Sinn nach Süßen oder Herzhaftem steht, ganz gleich, ob du noch nie eine Kombüse von innen gesehen hast und dich ausschließlich von CAN-uck! ernährst oder eher ein Genießer wie Micky Caviar bist, vergiss die schnellen Chunks und nimm Platz, um etwas Leckeres zu essen, das den kalten, leeren Raum zwischen den Sternen gleich ein bisschen mehr wie Zuhause wirken lässt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Starfield: The Official Cookbook: Recipes From Across the Galaxy |
| Veröffentlichung: | 30.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,2 cm / B 21,2 cm / 1097 g |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-833-24634-0 |
| ISBN-10 | 3833246340 |
Über den Autor
CASSANDRA REEDER startete 2008 ihren Blog The Geeky Chef, auf dem sie mit einfachen, lustigen Rezepten fiktive Speisen und Getränke aus einer Vielzahl von Fandoms in die Realität überträgt. Seitdem sind eine Reihe von Kochbüchern erschienen, die auf ihrem bahnbrechenden Blog basieren, darunter u. a. The Geeky Chef Cookbook, The Geeky Bartender Drinks und The Video Game Chef. Wenn sie nicht gerade Rezepte für fiktives Essen aus dem Hut zaubert, kann man Cassandra mit ihrem Mann und ihren zwei kleinen Geeks an den Essensständen in Portland, Oregon, USA, antreffen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Panini Verlags GmbH
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025















