Cinzia Trenchi
Streetfood
- Straßenküche für Zuhause
ISBN: 978-8-863-12573-3
160 Seiten | € 16.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Kochbuch
Cinzia Trenchi
Streetfood
Straßenküche für Zuhause
Streetfood, das sind unkomplizierte Gerichte von der Straße. Die Speisen, die Sie an Ständen, Imbisswagen, Foodtrucks oder in kleinen Läden bekommen, sind wie ein köstlicher Fingerabdruck der jeweiligen Landesküche. Von den Klassikern wie den italienischen Arancini, den spanischen Churros, dem englischen Fish and Chips oder amerikanischen Hot Dogs, können Sie sich mit unseren authentischen Rezepten einmal um die Straßen der Welt kochen. Entdecken Sie jetzt gesunde Streetfood-Varianten, die den Alltag auflockern, fürs Frühstück oder als Essen für die Mittagspause, wo gebacken statt frittiert wird oder Vollkornmehl zum Einsatz kommt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 18,5 cm / 740 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-8-863-12573-3 |
ISBN-10 | 8863125732 |
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.